Медаль актуальна?

Тема в разделе "Нагороди", создана пользователем Антон Птушкин, 20 ноя 2020.

1. Антон Птушкин

Антон Птушкин Gefreiter

IMG_20201120_211348.jpg IMG_20201120_211337.jpg Яка приблизна ціна? Можу віддати просто так або із обміном.

2. Интересные лоты

1. Знак Minensucher-Kriegsabzeichen. Матеріал цинк, клеймо виробника R.S. (R. Karneth) Знак без втруча...
      9300 грн.
    2. Партійний знак NSDAP Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei Чудовий стан, емалі без сколів....
      6200 грн.
    3. Гарантия подлинности, фото на листе в клетку для масштаба Описание: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ме...
      2400 грн.
    4. Железный Крест 2 класса. "24" Hanau. --------- Производитель "24" , Firma Arbeit...
      11000 грн.
    5. Сегодня я продаю немецкий значок времен Второй мировой войны — DLV (Deutscher LuftSportVerband). Сос...
      1390 грн.
  3. forencic

forencic Oberst

Добрый вечер. Юбилейная медаль массового тиража,можете отдать просто так,можете обменять на пачку сигарет,можете оставить себе. П.С профессор Преображенский был бы в восторге от названия темы;)

Kollekzioner, kyltic, grek68 и 2 другим нравится это.
  4. Николай Кашуба

Николай Кашуба Oberfeldwebel

Як маєте, молодого колекціонера-початківця, віддайте просто так, мені в свій час так теж пітримали починання, за те тепер, коли уже я 10 років займаюсь то такий предмет, один самих цінних...)))