Эээх, чую забанят меня за создание идентичных сообщений в нескольких темах )) но, уж извиняйте )) Господа спецы по наградам, прошу разрешить неразрешимый для меня вопрос! Заранее всем благодарен!
По-моему все намного проще: Мы видим на колодке - выслугу, жк-2 и присоединение Судет. Там где ЖК-2 соединяется с выслугой мы не видим, черного края ленты, видимо он залез под выслугу - тем самым лента сдвинута влево, обножив остов колодки, а аншлюс остался на своем месте. Края лент ЖК-2 и Судет, а между ними просвет на черно-белом фоне дали оптический обман.
Да, я думаю, там точно нет ЕК-2. Посмотрите на его соседа - лента от ЕК-2 в петлице, а у него нет... Почему? Уж, Железным крестом он бы не пренебрёг.
Согласен! Но это когда, например, имеется ЕК-1, что подразумевает наличие ЕК-2. А у этого солдата ни одной боевой награды!
Там нет ЖК2! Там есть выслуга/австрия/судеты/судеты с планкой. На ВАФ показивали такие шпанги вживую. Но, сейчас не найду. Есть желание - ищите. Это уже Бог знает какая ситуация, когда из мухи сделали слона и начали искать черную кошку в темной комнате...