Мечты "танкистов"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Cергей, 1 лис 2007.

1. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Жители деревни Липня Киреевского района Тульской области сдали в пункт приема металлолома правую боковину башни и 20-мм пушку немецкого танка Т-2. Меценат Павел Высоцкий выкупил эти раритеты у "металлистов" и презентовал музею Тульского кадетского корпуса юных спасателей "Юниспас".
    После чего поисковики центра "Искатель" отправились в Липню. Здесь у старожилов они выудили инфу о том, что при отступлении немцы подорвали свой танк. Подтверждение тому - щербины от осколков на внутренней поверхности башни и трещина. Что случилось с корпусом - неизвестно. На месте подрыва обнаружили с помощью металлоискателя небольшой кусок брони и разорванную гильзу от 20-мм пушки. А пушка, как выяснилось, долгие годы служила столбом в изгороди.

1. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    4. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    5. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
  2. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Вот так раритеты в говно превращают...Или на метал плавят или на столбы...

3. AntOnY

AntOnY Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Россия г.Тверь
    ага обидно.. ходит по деревням мужик с пилой и ищет где бы чего отпилить и сдать..и ему по. танк это или самолет или че еще..

4. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    А раз родина о внуках и правнуках наших солдат не заботится,-слава Богу,что есть чего попилить,шоб было чего пожрать......поживите в деревне,-сами пилить начнете.

5. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    это точно потому то в деревнях и нет никакой техники возле памятника потому что жрать нехер и работы нет .... был я в селе одном дык там у 20-ти летних пацанов лица самых заядлых хануриков спиваются мля...

6. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    Угадал,я как то в калужской был обл,в деревне у друга,стоим на улице,-смотрю дед идет лет за 70-ть,другу говорю давай его по войне попытаем,а он в ответ накуя,я ну типа ддед то се,.....а он мне ему 40-ка еще нет акуеть!!!!

7. farid kuliyev

farid kuliyev Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    япония. сендай.
    Абсолютно согласен! Народ должен по крайней мере должен не нуждаться в самом необходимом, чтобы заботится о танках 60-летней давности (тем более немецких). А не питаться консервами найденными в германских схронах.