Приветствую. Камрады, нужна оценка ММГ обреза Мосина.Ствол и рама царь 1915г. клейма ещё видны, сарайная находка. Затвор, магазинная коробко в сборе, шептало, спусковой крючок, отсечка всё складское. Дерево натуральное, из настоящего приклада. Комплектом идут подсумки и шесть планок. Патронник отличный. Деактив выполнен. Интересует цена комплекта. За ранее благодарен всем ответившим. С ув.
Ну и продать просто как обрез с какой то фиксированной ценой по моему опрометчиво. Предмет помимо стоимости железа еще и с историей.
Я к тому включил оных в далеко не полный список пользователей такими предметами просто для того, чтобы напомнить что ими пользовались не только сугубо криминальные элементы. И кстати, никогда не интересовались сколько стоило бы оружие из которого были произведены громкие исторические убийства? Лично я цен таких не знаю. Но думаю,что цена их была бы не малой. А ведь это тоже криминал.
Послевоенная калечка,пионерская.В царской тулячке,поздний ижевский затвор.Но всё в оригинале,вещь,как по мне ну даже очень интересная.Тем более готовый СХП(практически,два часа работы).3500-4000грвн.
Приветствую. Оценить адекватно такую вещь сможет только "кулак". Цыфру нарисовать не проблема: проблема может возникуть, когда Уважаемый БЛК захочет продать, а клиенты станут носом воротить, вот тогда-то и надо будет за цыфру ответить. (хотя на форуме за это наверно ответственности никакой нет). Ляшку бы продать, он вроде сельское хозяйство поднимает, то с вилаами бегает, то с коровами.... (4000-5000 грн я щитаю стоит; купят-ли???) С уважением к форуму, покупателям, БЛК,и раритету........
Цену в 4000-5000 грн. считал бы адекватной при наличии полностью родного сбора. В данном случае - 3000 грн. Как раз в разброс данный экземпляр уйдет подороже.
Приветствую.Камрады , не большая ремарка, всё навесное на одном номере, снято всё с одного предмета.Всем поучаствовавшим в обсуждении большое спасибо. С ув.