Доброго ВСЕМ времени суток.Есть возможность приобрести такой предмет. Понимаю что фото "никакие",но всё же что можно сказать по оригинальности и цене(Европа). Просят 1300 евро. Приборы-нойзильбер,подвеса нет. Всё остальное видно на фото. Времени подумать до завтра. Заранее спасибо за любые ответы.
По оригинальности не увидел проблем... Хотя фото оставляют желать лучшего))) А цена - тут я пас! П.С. ...правда, не помню, была ли на мечах такая оплётка, как на "Люфтах-2", Обычно, как на Л-1, скрученнаяя проволока... двойная или тройная.
Нормальная оплетка.С мечем всё в порядке. По такой цене в Германии можно найти и лучше. В твоём случае Игорь я бы не спешил.Вото оплетки своих двух мечей (в алюминии и в тяже)прилагаю ниже. Извиняюсь что не сделал лучше фоток так как до них недолесть))Готовлюсь к переезду! П.С.сторгуйся до 800-900€ и будет то что надо!
На мой взгляд оплётка рукояти поставлена новая. Она не гармонирует с общим состоянием предмета. Да и за 1300 евро можно без проблем за океаном купить оригинальный СМФ, в хорошем состоянии,оригинальном сборе и с подвесом!!! На предметах Саши хорошо видны рукояти и их общее состояние, это к вопросу задуматься!!! Я немного добавлю своих фот. С ув.....
Приветствую Всех. По цене однозначно; хоть и тема не моя, но предмет достаточно "пёстрый" чтоб незаметно проходил мимо глаз,- это я к тому, что в таком состоянии меч LW по германии до 800 евро в продажах уходят, а за 1300 "можно так ненавящиво у продавца спросить , - (а второй меч, который в паре с этим за эту же сумму, почему не показываете ?) "всякое бывает,- может продавец в спешке забыл показать",,,,
Я хочу сказать что нужно ждать. Так как это не такая редкость..И слава богу ещё "Вкусный"меч можно найти по адекватной цене
Спасибо Всем ответившим !!! По цене я так и думал что дороговато. Фото делал сам.Рядом лежала какая-то трубка,т.е. это не второй меч. Еще раз спасибо. Вопрос исчерпан. Тему можно закрыть.