Ответ: Мечь японский унтер-офицерский. Спасибо, а на что смотреть, чтобы определиться, оригинал или нет? Т.к. он мне достался совершенно случайно - в его происхождении не уверен.
Ответ: Мечь японский унтер-офицерский. на клинок. по моему это оригинал. у нас они недорогие. гараздо меньше чем здесь цену камерады дали.
Ответ: Мечь японский унтер-офицерский. Спасибо за оценку. Мне больше нравится 1500 но и не страшно, если меньше 800. А где вообще есть недорогие? Чтобы знать с чем сравнивать?
Ответ: Мечь японский унтер-офицерский. если вобще то я почти уверен что в японии или на дальнем востоке россии. не популярны у нас как бы в европе.
Ответ: Мечь японский унтер-офицерский. в Японии рни не ценные совсем... есть даже закон- сингун-то запрещены ко ввозу в Японию
Ответ: Мечь японский унтер-офицерский. Почитайте здесь. http://talks.guns.ru/forum_light_message/79/325988-m7480952.html
Ответ: Мечь японский унтер-офицерский. Еще раз спасибо всем, на то он и самый простейший японский мечь, которым сами японцы не гордятся - всеж машинами штамповали, говорят, даже из рельсов...