НАРОД!!! Кто видел подскажите.. Была на украинском телевидении передачка как сделать своими руками не хитрый МД, из подручных материалов. Таких как 2 CD-Матрицы, между ними индукционная катушечка в виде коробка спичечного проводки, Компутерный спикер или разъем для наушников и питание Кроной (Список не весь Так как Видел только отрывок). Подскажите На сколько реально сделать если кто то пробовал, или аналог.. За такой ж ведь нигде не пристебуться))))))
Очень много разных схем печаталась в журналах радио за разные года,так чтоесли есть желание надо перелопатить... у меня батя еще в начале 90х собирал простенькие мд.
А то ты не знаешь как при желании могут достебаться к нормальному!!! Ну мне то все равно как я выглядить буду. но если пробежаться по хортице поверхностно, но не жалко и будет подарить такой если пристебуться, и если догонят что это и как работаеть!!! Вот в чем вопрос Добавлено через 1 минуту Пасиб, это оно...Просто интересно сделать своими руками и попробовать как будет работать... И будет в двойне интересно если что то найдеться)
Оба ролика сохранил, спасибо! P.S. Не втыкаю какую роль играет калькулятор, который применяется в обоих случаях??? Только в роли прокладки?
2-ве проволки согнутой буквой, "Г" работает без батареек по принципу биолокация, правда не у всез получается