МД.Средней ценовой категории.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Slater281, 19 тра 2013.

1. Slater281

Slater281 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Россия Тула
    Доброго времени суток.На форуме я уже продолжительное время, интересуюсь в основном формой советской армии.Но регулярно посматривая темы и фотографии удачливых комрадов решил тоже попробывать покапаться.Заложил в бюджет некоторую сумму и начал искать отзывы и сравнения,но конкретного ничего пока не выбрал(ну очень уж много мнений).Поэтому хочу узнать мнение опытных копателей.Война меня не очень интересует,а вот свой клад с монетками очень захотелось бы найти.Так какой металлодетектор для такой цели лучше всего подходит если не обращать внимание на его стоймость.

Если выгляжу зажравшимся мажором ,то извините (я на самом деле не такой).Просто хочется купить сразу хороший,удобный и функциональный прибор.Заранее спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Берите Bounty Hunter platinum Pro -непожалете!

4. Slater281

Slater281 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Россия Тула
    Спасибо.Только интересно,цена Bounty Hunter platinum Pro в районе 20000 рус.руб.у нас в городе всего один магазин и продавец там ещё мало что понимает.Поэтому вопрос: что я могу получить за прибор в два раза большей стоймости,и нужно ли это?

5. Anatolich

Anatolich Schütze

Повідомлення:
    6
    Естественно, сколько людей - столько и мнений. Вот ссылка на информацию по металлоискателям среднего уровня со сбалансированным соотношением цена - качество. Чем больше ковыряться в информации, тем больше спутываются мысли. В конечном итоге опять лезем за новой информацией. А вот "оригинальный", но интересный способ выбора металлодетектора и в нем есть рациональное зерно.