Кто-то пользовался вот таким Мд - Сенатор? Вот на него ссылка - http://www.ironcross-cma.com/content/view/3518/140/ Интересуют отзывы как он в работе? На что больше заточен? Как я понял делают их в Харькове, поэтому и цена не большая или за эти деньги лучше что-то другое взять? Всем ответившим спасибо!
Я в этом году всной взял трех годовалый прибор, сезон отработал мне нравится, но зарядки правда не хватает. Собираюсь зимой отправить производителю для профилактики, глубина мне у него очень нравится. Недавно за один день поднял три штык-ножа. Так последний поднимал уже знал, что штычек там под землей. Вот так.
Я купил этим летом 2-х годовалый прибор проходил сним около 3-х месяцев и на нём вроде как поломалась катушка и заряд ботареи держит вобще поршиво.
( Сообщение от Homs Терка-705 думаю получше будет? ) В этой ценовой категории техникс T-2 тоже достойный прибор говорят.
Все приборы этой фирмы рассчитаны на неопытных новичков,которые в ближайший год будут потом стараться избавится от этой чудо-техники..
Сенатор был первым прибором. Впечатления тоько отрицательные. Жрет питание очень сильно, по влажной траве и листве постоянные срабатывания, за 2 года 3 раза отправлял в ремонт. Текнетикс Т2 будет гораздо лучше.