В связи с приближением сезона ищу недорогой мд(1000-1500грн) для поиска по войне.Что кто может посоветовать?
Сезон уже вовсю идет. Дублируй желаемую цену в долларах, евро или рублях. Не все знают курс гривны...
Посмотри пока америкоса Гарретт аська-150, но в сумму немного не вписываемся. http://www.kladpoisk.ru/shop.php?market=1&kat=3&show=24 Лучше 250-я аська, но она еще дороже. Все аппараты начального уровня, но неплохие. P.S. Позже камрады подскажут по моделькам, есть неплохие наборы для собственной сборки.
Скажу по секрету, на большей части Украины, сезон практически не закрывается мы делаем перерыв в пару недель и снова за лопаты
Есть импульсник Clone W, живем 100км друг от друга,если устроит могу автобусом передать.О цене в личьку.
Аську 250 б/у сейчас стоит 1900-2100 грн. и продают их по форумам. Найти в продаже более дешевую 150 сложнее, они не популярны
Ася по войне не катит-по старине на невыбитом месте да! Присмотрись к"штурмам" -Корсар ,Кардинал;дискрим не очень,зато глубина впечатляет ,по войне самое то.
Не все поездки многодневные, особенно зимой. Что же касаемо организации быта в экспедициях - никакой разницы с обычными туристами. Но эта тема не соответствует данной ветке.
Я думаю в таком грунте АСЯ 250 зацепила бы сею находку, уж больно габаритная, но я в принципе не фанат АСЕк, Фишер Ф4
у меня тоже такой вот вопрос наболевший, как у автора, нужно что-то до 300 у.е. может кто-то что-то, или кого-то посоветует? ACE 250?
Мое мнение или штурм или гроза.Прошлый коп поменялись и ходил с гареттом 550.По войне-херня.Представляю аську...
По войне катят любые приборы.. Так что не нужно человеку млзги запудривать.. Любым прибором можно искать и находить.. Нюанс:шибко глубоко Аська не берет..
да я бы посмотрел на то, как прибор банку от противогаза на глубине почти в 80см брала бы, в то время как она на воздухе каску с такого расстояния тупо не видит
у многих приборов, есть такая чудная настройка "Баланс Грунта" так вот АСЯ ею не обделена в сыром-влажном грунте проводимость лучше чем на воздухе ))) , так что я думаю ася бы увидела ,
На воздухе прибор "видит" дальше как раз потому что нет никакого грунта,ни сухого ни влажного.В сыром грунте окислы метала пропитывают почву вокруг предмета, и как-бы увеличиваю его размер,потому и определяется предмет на большей глубине.А по поводу АСИ...ну не "видит" она дальше 80см,даже автомобиль...тем более бачок,автобаланс ей в помощь С другой стороны,один мой знакомый столько нашел с Аськой.....