как прибор работает на роздиление гвозди кованые и монета и какой отклик на плоский ржавый метал!!! кто производитель мд!
Ржавый металл распознаеться на 99% имея навыки работы с прибором. "Гвозди и монеты" - есть тест в интернете "МД КРОТ равзделение целей" Производитель я..)
Adrew_K2 и есть разработчиком и автором Крота-2. Соответственно, покупая у него прибор, получите МД сделанный качественно, "на высшем уровне", "авторский" вариант.
подтверждаю,Андрей делает недорогие приборы отличного качества и тех. характеристик,наголову выше всех асек и им подобных. проходил с его прибором год-только положительные впечатления и масса находок(в том числе и по выбитых "козырными" приборами местам).
Спсибо! До конца месяца постараюсь подсобирать средств. И еще вопрос. На такие катушки можно подобрать защиту?
Прибор-БОМБА!РЕКОМЕНДУЮВот Новая прошивка! Всё Кино про "КРОТА" https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9C%D0%B4+%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%82
АНДРЕЙ жду крота , надеюсь работой прибора и находками буду приятно удивлен и вас буду благодарить за хороший прибор ! поля у нас начинают убирать скоро на коп с камрадами поедем , будим КРОТА обкатывать в обществе с Ф-75 ; ЕТРЕК ; СОРЕКС ; ЕВРО АСЯ ; думаю будит интересно . надеюсь прибор освою быстро !
АНДРЕЙ прибор получил ! все в целости , изготовление катушки и блока впечатляют все выглядит как заводское производство , придраться некчему все изготовлено хорошо , спасибо за быстрое изготовление и пересылку прибора , долго ждать не пришлось , упакован прибор толково , вечером после роботы буду проверять (испытывать КРОТА) на грунте !
Был очень короткий выход с прибором на грунт , минут 30/40 , на выбитом месте цветных сигналов очень много , КРОТ ни разу сигналы не перепутал , если цвет то цвет если чернина то чернина , если смешаный то пробка ржавая или большая чернина , КРОТ информативный МД , я зарыл 5 коп 193... г. в грунт (чернозём)на 32 см , КРОТ ЧИСТЫМ ЦВЕТОМ ВИДИЛ В РЕЖИМЕ НОРМА , ЕВРО АСЯ НИХРЕНА НЕ ВИДИЛА ПЯТАК , КРОТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ , изучю настройки КРОТА АНДРЕЙ подскажит сказал и КРОТ думаю находками меня порадует. АНДРЕЮ СПАСИБо! +++