Комрады, вот решил купить прибор и все не могу выбрать какой из этих 3-х лучше взять: АСЕ 250, X-TERRA 30, WHITE'S prizm 2. Если у кого-то есть какое-то мнение или есть такой прибор, то посоветуйте начинающему копачу какой лучше взять. Прибор беру для старины и для всего. Заранее благодарю!
Ответ: МД какой лучше? Ежели для старины ,то Террку.. Она почувствительней будет. Про призм ничего сказать не могу, не юзал, но по ТХ Терра лучше.
Ответ: МД какой лучше? по моему х-терра - самое оно. у меня знакомый такой юзает. прибор отличный, простой в експлуатации. гораздо поприятнее 250-го. бери смело. по третьему не скажу, потому как не знаю.
Ответ: МД какой лучше? А если чисто для войны, то аська лучше. Отходил с ней 3 сезона, без нареканий..
Ответ: МД какой лучше? Я Вас умоляю.. Это все равно, что выбирать: отечественный автомобиль за 20000$ или иномарку.. ЗЫ: за 24 тысячи можно терру 70 купить или гарретт 1350
Ответ: МД какой лучше? Аська проще Терры, и дискрим у нее погрубее. А по войне копать надо все, поэтому вывод - достаточно знать, черный/цветной.. лопату в руки и работать..
Ответ: МД какой лучше? ну ты же не будеш искать ржавые гильзы? а большие предметы он видит хорошо. к любому прибору надо привыкнуть и понять его роботу, а если ехать даже с самым навороченным прибором в самое хабарное место не понимая как он работает, то и находки соответствующие будут, ето все равно что ходить с армейцем по старине
Ответ: МД какой лучше? как по мне, так с террой проще работать, у нее блок удобней. а вообще распроси пользователей 30 и 250, и сделаеш выбор
Ответ: МД какой лучше? в том плане что у гарика електропроводимость показывает по верхней шкале, а у терры большими цифрами. и торчащие кнопки мне не сильно нравятся, западают иногда. а у теры они закрыты
Ответ: МД какой лучше? Вот давайте не будем! Аська,терра.. Все приборы по своему хороши.. Что такое по войне или не по войне.. С любым прибором можно ходить по войне и Цугундер это доказал.. "Бери то,бери это" это мнение как раз тех кто юзает какой то один прибор.. Аська тоже не плоха.. Призм Конструктив супер,военный,качественный, минусы - один тон и на цветняк и на железо. Насчет Терры К цифрам ВДИ надо привыкать.. Аська плюсом.. Я на пляже как то осек все ненужные сектора, оставил те,где пятирублевик звенит, и пошел.. Полтора часа 65 рублей.. Не напрягаясь,пятирублевиками.. На пузырь насобирал!! А между Террой и Аськой пусть лучше сам Паха выбирает.. А он молодец,задолбил всех.. Я такой же.. Пока свой выбор не остановил на Вайтс Мэйтрикс 6 весь инет пролазил, все мозги людям про*бал.. деньги то платить свои! И не малые! Чтоб потом не разочароваться.. Паха Я тебе так скажу.. Бери что на душу ляжет.. Приборы которые ты указал хороши.. Все!Каждый по своему.. Но если еще и монеты планируешь искать, то все таки Аська 250.. Пинпойнт у нее лучше..Доказано!! У нас в Перми клуб.. Мы с ребятами выехали по монетам..Они со своей Террой замучались землю грести,пин пойнт однако,не айс... Пришлось помочь..
Ответ: МД какой лучше? HANS ну зачемже так про пин пойт Терки, он отлично работает!Кстати бытует мнение что он очень хорош. А вообще какая разница ,по войне или нет ,Аська и Терра на большие предметы соят примерно на одном уровне.
Ответ: МД какой лучше? Я все таки беру себе тоже с цифрами ВДИ,шибко уж машина нравится Whites Matrix 6.