Начитался форума о выборе бюлжетного МД, как бывет -чем больше прочитал, тем больше запутался.. Сначала остановился на АСЕ250+Торнадо. Потом на Терминаторе Трио. Потом на Фортуне М. Потом опять на Терминаторе. Ещё и Квазар..И Кардинал.. Попробую проще, спрошу совета- уважаемые опытные люди, подскажите какой МД всё же выбрать? Или 2 варианта. По войне пока не планируют, глубинник соответственно наверное пока не обязательно. Заранее спасибо.
хожу с ася250+торнадо.Главное место поиска выбрать правильное,везения немного и побольше выходов.Со временем научишься понимать аппарат который купишь.Удачи.
Вы бы определились для начала, что вам ближе - цифровик или аналог. А потом уже выбирали из оставшихся вариантов.
Так если бы определился и вопросов было бы меньше) Мне в принципе кажется не важно аналог/цифра-главное результат. Или есть принципиальная разница между ними, которая влияет на юзабилити? Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Насчёт Аси сначала думал, но получается при её стоимости можно взять любой другой указанный МД, который по отзывам превосходит Асю. Смысл? Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Тут кому, як подобається, хтось любе кнопки нажимти, хтось крутільки крутити. Я особисто з кнопок на крутілки перейшов, мені так набагато зручніше.
Аська, "перехідний" прибор, через декілька років майже всі її міняють на, щось краще. Та в неї є плюс, коли не сподобається, можна швидко продати.