Добрый день камрады ! столкнулся вот с такой ситуацией : включаю мд, а дискрим ваще что то левое показывает( Не знаю что делать... в Одессе вроде умельцов чинить мд нет....А в плохие руки боюсь отдавать....
Ты хотябы марку Мд указалбы. А то догадывайся что у тя за проблема. Не всеж телепатией обладают. ))))))))))
Как вариант на кутухе трещин нет? Могла влага попасть...Бывают от этого измены у аппарата..Тогда надо на батарею..и пусть сохнет
Гарики очень к питанию нежные, ОБЯЗАТЕЛЬНО батарейки одинаковые, а на кумуляторах если разные вообще с ума сходят. Я вначале думал, тоже кирдык, а оказалось с батарейками проблем. Так, что в "гастроном" за батарейками вначале.
Такое может быть только в случае окиси.Открой сам блок аси и посмотри на плате в раене соединительных проводов на катуху и на спикер. Так как они там идут одной плащадкой.И посмотри рядом стоящие микросхемы. на них идет согласовалка на катуху. и генератор(усилок) на спикер. Купи или *колошу* или *Ноготок* и прочисть им. мягкой счеткой. Думаю этот дефект спакойно сам одолееш
Было так... шуметь начал как только метал зацепил пикал даже тогда когда метала не было вообще рядом!! я разобрал все полностью и собрал ... звук пропал зато терь дискрим глючит...
Судя по всему влага>окисел на плате>надо чистить.Я свой мд почистил Ноготком,но проверить пока неуспел(долбаный снег уже достал).