Правильно будет Чингис Хан,судя по фоткам,там чувствительность идёт отдельно на высокий тон и на низкий,я думаю глубина несильно возросла,а вот два тона,это уже что-то,если ещё и катушки побольше будут,тогда .Сам сейчас присматриваюсь,либо Чингис Хан или http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=919324
Я созванивался с ним"На данный момент готовых приборов нету,возможно появятся к лету" Если Вам нужен тел.Стаса могу дать
Я ходил с таким прибором правда была катушка моно но и с ней подоставал по старым местам скифские наки. Моё мнение берёт глубже чем Кардинал и Корсар.
Конкретно что-то сказать можно будет только после оглашения (исследования) внесённых изменений относительно Кардинала... Которых там, на мой взгляд, будет мизер....
Доброго дня камрады, Стас сказал что ничего конкретного по Хану сказать не может, просил звонить в марте, предварительных заказов не берёт. я являюсь обладателем данного прибора, но так-как брал его уже после закрытия сезона- особо рассказать о нём не могу, было несколько выходов.Первые впечатления положительные, после 705 по своим местам дёрнул малость монет , ждём весны !
Капец, до марта ждати і то неясно буде, жальс - жальс, прийдеться щось інше шукати, думав подзвонити попросити хоч який тестовий на продажу, а тепер хз що робити взагалі.
Уважаемые камрады ! Не терзайте себя надеждами о преобретении мд ЧингисХан ! Потому что,может случится так, что эти приборы вообще не пойдут в производство ! Станислав всем объяснил,что в марте только будет известно будет ли производится прибор или нет ! Даже если производство будет начато в марте,то в продаже прибор появится не раньше середины лета,а может быть и в начале осени 2013 года ! По DD датчикам к Кардиналу проблема почти такая же ! Датчики производятся в ограниченном количестве и если поставить всех в очеред,то последний желающий купит его не раньше 31 декабря 2015 года и то это еще не факт ! Вот такие пирожки !
не секрет , 2900гр вместе с пересылом взял случайно на фиолетовом так сказать кота в мешке), но ничуть не жалею, хоть и 2 выхода но прибор оправдал мои ожидания.
Доброго времени суток камрады! Продаю своего ЧингизХана. Появилась возможность взять Деус. Если есть желающие купить - пишите в личку. Прибор в работе понравился! Правда не смотря на то что хочется покрутить Деус всетаки скучаю за своим первым Кардиналом. Знаю у кого он сейчас. По возможности выкуплю назад как память или второй прибор! Производителю респект за приборы! С уважением