Произведение китайского детекторостроения MD3006, доведённое до ума лично. На основании именно этого прибора создан раздел на мд4у. Частота 15 кГц, катушка 19 см, режим работы статический при этом присутствует дискриминация! 5 коп ссср - 25 см, 1 коп ссср - 12 см по воздуху(даю гарантию на пятак - 20 см, 1 коп - 10 см, мало ли, помехи, настройки, руки...). Изменения: перемотана катушка, кабель заменён на правильный, всё настроено, повышена мощность передатчика, заменены перменики китайские на тоже китайские, но нормальные, разъём заменён(может что забыл). Также научу работать с ним. Это мой первый прибор, переделывал в 2006 году, можете поискать в инете мои посты. Работает достаточно просто. Стрелка вправо - цветной, влево - чёрный метал. На цветной озвучка может либо одним тоном или тремя, чем ближе к цели, тем выше тон(типа пинпоинта, только с дискримом). Преимущество его - это статический режим, не надо махать из стороны в сторону (к чему пришли Циклоновские приборы -Вератор). В тоже время есть отстройка от грунта. Ручка дискрима определяет разделение цветные/чёрные цели. Диапазон регулировки дискрима скажем от 5 коп украинских до 1 коп СССР, как раз подрегулировать под себя что считать черняком, что нет. Дискрим работает достаточно чётко. На обычные плоскогубцы показывает черняк однозначно. Прибор в принципе делался для пляжа. И самое вкусное - прибор достаточно неплохо видит цепки золотые такого веса, которые не видит еТрак с 8", Ф75! Схемка прибора по мотивам известного прибора "Магнум" только доработаная достаточно прилично, раза в 1,5-2 больше. В принципе прибор не плохой, но от китайцев идёт просто в собраном виде, не настроенный с хреновым кабелем и катушка просто собрана. А схемка очень даже рабочая и неплохая и в настроеном виде даёт заявленые параметры. Цена 1000 грн. аргументированый торг.
Новая цена 950 грн. за возможность накопать на еТрак. Эти деньги только мелочью можно отбить , а ведь ещё цепки ждут. Да и полям он не плох, особенно на сильно замусореных местах.
Акционное снижение цены до конца дня 13.10.11 на 200 грн. = 700 грн Да, прибором можно успешно различать пробки, даже покрытые сплавом и ржавые от цветняка, монеток, золота, вот...
Новогодняя цена 800 грн. Вот сообственно он-же но в более поздней реализации. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=207174 Преимущество этих приборов максимум информации выдаётся оператору, минимум обработки прибором. Дискрим работает в голове, за счёт чего иногда получается сделать то, что не может сделать еТрак даже. Например отличить железную пробку покрытую латунью от полностью цветной цели. Я пока не разу не ошибся, хотя конечно ошибки возможны, но при опыте практически маловероятны. На еТраке это принципиально не возможно, так сигнал выдаётся уже обработаный.
Вообщем цена снова 1000 грн. с торгом Вот тема по продаже такого-же. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=106427 Цена меньше, но и мои старания чего-то стоят, и глубина в 1,5 раза больше тоже Что-то инструкцию не получается загрузить, скину желающим на почту Вот выдержки: Технические характеристики: - Индикатор типа обнаруженного металла; - 3-х тональная аудио дискриминация цели для различных типов металлов; - Настраиваемая чувствительность. Максимальная чувствительность - более 12 см (для монетки в 25 центов); //// это до модернизации, после я указал параметры - Автоподстройка; - Водозащищенная измерительная катушка, диаметр катушки 205 мм; - Тестирование уровня заряда батарей; - Разъем для наушников (1/8 дюйма); - Использует три 9-вольтовые батареи типа “Крона”.
Ув товарищ читайте внимательно правила!данного раздела по поводу цен!Цену нельзя подымать после ее снижения!!
Ув, я не снижаю цену, я предполагаю в этот период возможную скидку(торга) в 400 грн. или продавать дешевле запрещено.