Продам МЦ-9к. Кал. 12,Стволы L-725 чистые без сыпи,шата нет,прогаров нет.Дерево родное.Смотрите фото,пишите в личку.Цена 3.500 убитых енотов.
"Карты денги и ОДИН ствол" =)))) А если серьёзно то для продажи Эксклюзива стоит фото более информативные, красивое фото КЛЕЙМ ускорит продажу...
Да нету никакого секрета! http://www.uoor.com.ua/forum/messages.php?page=1&theme=436 Жаль что с час мало кто может оценить такое ружьё и труд вложенный в него! Сам владею таким 1956г. рождения. Удачи в продаже! Такое надо передавать по наследству!
Это ружье готовилось именно к передаче по наследству.Но у красноперых другие приоритеты.Хотя сегодня появился вариант оставить без продажи.Труд конешно вложен немалый,но по качеству боя с ним может сравнится разве что АВТО-5.И если вы имеете курковую девятку,то не мне вам рассказывать о ее бое.С ув.
igor.r О каком АВТО-5 вы говорите? Эта лязгающая железка и рядом не стоит с МЦ-9! Тем более у меня стволы 750! Посмотрите его историю сколько всего их было выпущено, и прикиньте сколько их всего осталось! Тем более в таком состоянии как у вас! Постарайтесь оставить его в семье! Ап такому красавцу!
Благодарю за понимание.Историю знаю,соответственно добавить нечего.Уменя к вам единственный вопрос?Как я понял у вас 9-ка спортивная,интересно как работает крупной дробью?
При вашей длине стволов у вас должны быть обозначения - клейма на стволах Д-2 Д-4. Что соответствует чок= полу-чок! У меня соответственно оба ствола идёт обозначение Д-5 то есть 1.25 или усиленный чок! Распространятся не буду: картечь. полу картечь и Бенеке от Ротвейл 50т. метров пока никто не уходил! Ну это если по пьяни не промазал!