maverick VS Ruger

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем тимохааа, 27 гру 2014.

1. Продавец тимохааа

тимохааа Oberschütze

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    николаев
    Добрый вечер. Выбираю бюджетный болтовик и стал перед выбором RUGER AMERICAN RIFLE или maverick bolt . Что можете сказать плохого или хорошего ?

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    4. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
    5. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
  3. _Alex_

_Alex_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    937
    Адреса:
    Сумская обл., Украина
    С этим вопросом Вам лучше на уахантер или на ганзу. И информации побольше - для каких целей, желаемый / предполагаемый калибр? И если склероз мне не изменяет, то Маверик и Ругер немного из разных ценовых категорий.

4. Продавец тимохааа

тимохааа Oberschütze

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    николаев
    Я бы даже наверное перефразировал вопрос. Какой болтовик посоветуете до 16000 грн. По калибру пока тоже не очень определился смотю и на 308 и на 30.06

5. alex-ss07

alex-ss07 Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Николаев Украина
  6. Продавец тимохааа

тимохааа Oberschütze

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    николаев
  7. Продавец тимохааа

тимохааа Oberschütze

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    николаев
  8. _Alex_

_Alex_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    937
    Адреса:
    Сумская обл., Украина
    Как заметил alex-ss07, посмотрите в сторону б/у Рема 700 или чеха. Озвученный Вами бюджет - это только на ствол? Просто по приведенным Вами ссылкам все стволы без механических (внешних) прицельных приспособлений, в голом виде с них стрелять проблематично и Вам надо будет докупать кольца и оптику, а это еще не малая сумма.

9. _Alex_

_Alex_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    937
    Адреса:
    Сумская обл., Украина
    просмотрел бегло объявы на соседних форумах :( , в эту сумму проблематично будет втиснуться в озвученных производителях и по данным калибрам. В данную сумму вписывается СКС и АКподобные, либо чехи в мелких калибрах. Из взрослых - мося

10. Продавец тимохааа

тимохааа Oberschütze

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    николаев
    так я скинул ссылки только что из этого лучще ?

11. Nick Turok

Nick Turok Oberfeldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Київ
    Присмотритесь к howa1500 в Ибисе была возможность покупки в рассрочку,с этой винтовкой в комплекте и оптика идет,для начала вполне хватит,с Моськой сейчас проблемки маленькие возникают(сам пользую),проблема с боеприпасом в магазинах практически нет((((,выбирать вам ,одним из главных плюсов .308 хороший выбор боеприпаса и возможность подобрать конкретно к вашему оружию,с Ув.

12. _Alex_

_Alex_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    937
    Адреса:
    Сумская обл., Украина
    Тема не моя, Тимохааа озадачен выбором но не узвучивает под какие задачи. Учитывая что я ниразу не снайпер, то для себя определился - п/а наше все. :) ;)

13. _Alex_

_Alex_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    937
    Адреса:
    Сумская обл., Украина
    И полностью с Вами согласен, 308 Вин наше все как по ассортименту / доступности так и по баллистике

14. Продавец тимохааа

тимохааа Oberschütze

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    николаев
    а по ценам и выбору ,кокой магазин можете посоветовать Киев.

15. _Alex_

_Alex_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    937
    Адреса:
    Сумская обл., Украина
    Вы киевский? То выписываете из нета адреса всех магазинов Ибис Ствол Рысь и т.д. и ножками по всем магазинам и смотреть что есть в наличии и что Вам понравится и ляжет в руки
    ЗЫ: в разных магазинах одной сети, например тогоже Ибиса или Ствола разный ассортимент и продавцы одного магазина не в курсу что есть в другом. Так что только ножками. Когда искал гладкое ушло дня три на обьезд почти всех магазинов Киева, не смог найти Военторг и ещё один. Кстати, загляните в Военторг возле ж/д вокзала, раньше там был неплохой выбор б/у нарезняка

Nick Turok подобається це.
  16. vandr

vandr Feldwebel

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Kieff, Ukraine
    Сам владею Ремингтоном в 308-м, соотв. этот калибр могу рекомендовать. Отлично, если ствол из нержи, как у меня.
    Рюгеры, как я слышал, неплохие машины, но по бюджету посоветовал бы поискать Хову - отличное соотношение цены и качества.

Nick Turok подобається це.
  17. maxfree

maxfree Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    381
    Адреса:
    Україна Львів
    В мене Рюгер 30-06 , я дуже задоволений стволом, правда купляв я його ще по ціні в 6000 тис грн

Kostyk подобається це.
  18. vandr

vandr Feldwebel

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Kieff, Ukraine
    Ну, у богатых свои причуды: за 6 млн. грн. покупать обычный ствол ;)

19. maxfree

maxfree Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    381
    Адреса:
    Україна Львів
    Вас я не зовсім зрозумів, я про мільйони нічого не писав!

20. Patr1ot

Patr1ot Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    763
    советую howa 1500 - 308. Японца очень хвалят по соотношению цена-качество. Ищите в комплекте с прицелом nikko stirling (неплохой прицел). Таким образом сэкономите.

21. sr100300

sr100300 Gefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Бровары
    Howa 1500 отличный карабин. Являюсь владельцем Howa 1500 Varminter 308 Win.

22. vandr

vandr Feldwebel

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Kieff, Ukraine
    "6000 тис грн." - прочтите внимательно сумму, как Вы написали.