Маузер С96 хлам.

Тема у розділі 'Куплю ММГ та запчастини до них', створена користувачем 663, 3 бер 2017.

1. Продавец 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.596
    Адреса:
    Україна.
    Всем доброго дня.
    Уважаемые форумчане, куплю убитый в хлам Маузер С96. Рассмотрю все предложения.
    Интересует бюджетный вариант. без ствола, без патронной коробки, без рукоятки. Интересуют убитые часты спускового механизма и затвора, практически их тени по доступной цене. Рассмотрю все предложения. (несколько тысячные запчасти не предлагать!!!).
    С уважением Олег.

Images:

77.jpg
    1. (в наявності 17 шт.)
      Оригинал, новые; клейма разные
      350 грн.
    2. Новий Сталевий Клеймо приймання
      1500 грн.
    3. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    4. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
    5. Німецьеий патронний ящик Patronenkasten 34 до кулеметів MG-34 / MG-42, алюмінієвий, ранній. Рідна фа...
      1000 грн.
  2. FONHELG

FONHELG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    г.Чигирин
    Мое почтение уважаемому камраду. Предполагаю будет новая тема по ликбезу - Маузер С96.
    С уважением Олег.

663 подобається це.
  3. Продавец 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.596
    Адреса:
    Україна.
    Нет тёзка, думаю новых тем от меня вообще не будет так же как и продолжения моих старых тем мной. Так спокойней живётся, даже несмотря на мою бесшабашность. У меня нет времени и желания общаться с дятлами , которые следят за мной через форум, при каждом их припадке.

Останнє редагування модератором: 4 бер 2017