Здравствуйте! Это так называемая модель 71. Штука весьма не частая и в думаю вызовет интерес среди коллекционеров. Даже по таким фоткам видно, что все по родне. Но камрад прав, такие вещи нужно профессионально фотографировать... Вы написали что это ММГ, и цена будет зависеть от вида деактива... Если только заливка ствола, то меньше чем за 2000 уе я бы не отдал. Если пропил, то понятно меньше.
Судячи навіть по таких фото стан предмета добрий. Ціна? Я бачу на теперішній тяжкий день в районі 2-2.5.
по таким фото не понятно насколько оригинальны части, насколько сборно правда, сделайте пожалуйста хорошие фото , будете продавать всеравно понадобятся, так зачем время терять С Уважением
Уважаемый продавец, Вы выставили предмет на продажу. При этом Вам написали, что по таким отвратительным фото, фото недостойным лота и недостаточным для такого предмета и его цены - фото показывающее дилетантизм продавца - никто не захочет, даже при желании, его купить у Вас. Без отличных, не размытых, нормально сфокусированных фото, всех элементов, ствола, деактива, всех подвижных деталей с Вами попросту никто не будет иметь дела. данный предмет для серьезного коллекционера и он крайне требователен к представлению предмета. А пока с таким представлением вероятность Вашей продажи 0,00%. Так, что делайте выводы.