Маузер к98

Тема в разделе "Реставрація знахідок", создана пользователем копатель53, 8 ноя 2014.

1. копатель53

копатель53 Stabsgefreiter

Подскажите, если выкрутить ствол из ствольной коробки, то потом, когда будешь собирать не докрутить до конца? Или есть какие нибудь секреты по докрутке?

2. Интересные лоты

1. Німецький рюкзак торністер 1937року на свій вік стан відмінний, багато написів клейм.
      4500 грн.
    2. 200 грн.
    3. Оригинальный бинокль произведенный на предприятии EMIL BUSCH, A.G. RATHENOW GERMANY. Самый ранний...
      6500 грн.
    4. З болота.З чого-не знаю.
      150 грн.
    5. З болота.Відкривається.Стан дивіться по фото.
      675 грн.
  3. alex-kv

alex-kv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Перед тем как выкрутить поставьте зубилом или кернером метку так что бы захватывала две будующие половинки и когда обратно будете закручивать то вы всегда состыкуете до нужного состояния

4. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Не скажу за всех, только на моих маузерах после вкручевания ствола обратно, ни один дальше ему положенного не вкрутился. Такое возможно только в случаях если шлифовался ствол в части патронника (торец ствола) или ствол чужой.

doktor1 нравится это.
  5. копатель53

копатель53 Stabsgefreiter

Неправильно задал вопрос!!!
    Я собираюсь брать ммг, ствол выкручен из ствольной коробки, когда данный аппарат станет моим, я вкручу ствол, и ствол закрутится до конца, так как стоял изначально? Можно будет из данного раскрученного сделать схп потом?

6. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Если ствол родной и без вмешательств в части патронника тогда он встаёт на своё место как положено. Если не родной это тоже легко решаемо. Тем более если вы хотите делать СХП и всё правильно, тогда ствол всё равно должен быть прихвачен к раме намертво во. (Сварочным аппаратом !).

копатель53 нравится это.