маузер к98 болты

Dieses Thema im Forum "Реставрація знахідок" wurde erstellt von салабон 36, 11. Aug. 2021.

1. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    доброго времени суток всем.
    задам я один вопрос, ток не обессудьте если его задавали и много раз, я не нашел.
    имеем макет к98 и как положено макетам мелких болтиков которые контрят основные болты маг коробки естественно нету.
    купил складские и тут стал вопрос.
    их в комплекте 2 штучки, у одного шляпа круглая, а у второго с вырезом как бы полукругом, как я понимаю шоб контр болтик полностью не откручивать, а просто повернуть до совпадения и выкрутить основной.
    так вот и стал вопрос, где правильно и какой контр болтик вкрутить?
    по логике и конструкции (удобству вкручивания) понимаю шо с обычной шляпой впереди стоит, а с фигурной за спусковой скобой.
    верны ли мои мысли?
    может кто и фото поделится у кого как стоит? может на копаных до разборки видно этот момент.
    сам искал и толком не нашел инфы.

2. Интересные лоты

1. Гильза 76мм из песка. Есть клейма и надпись
      450 грн.
    2. гільза від авіагармати НС-37
      240 грн.
    3. Пропоную вашій увазі 155мм.снаряда з гаубиці."Вермахта"Снаряд без взривчатої речовини,пуст...
      1300 грн.
    4. Бронебійно-трасуючий постріл з підривачем МД-5 до радянських 45-мм протитанкових гармат. Не містить...
      800 грн.
    5. Ммг 50 мм Ганс летухи, есть клейма, краска Хороший сохран На голове резьба подожрана, она скорее вст...
      500 грн.
  3. ГеннадийВ

ГеннадийВ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    39
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    73
    Приветствую.
    Тот, что с вырезом, ставится впереди.
    С УВ.

4. Rayceff

Rayceff Major

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    173
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    306
    У заднего контрящего винта вырез полукругом и как бы под углом. У переднего вырез полукруглый и перпендикулярный плоскости шляпки. Встречались и без выреза. Я так понимаю, что они более поздние.
    С ув.

663 gefällt das.