доброе утро. помогите пожалуйста определиться с ценой. макет в относительно в хорошем состоянии,все клейма видны,на одном номере, в полном комплекте, функционален на 100проц.,патронник в отличном состоянии,в ствол установлены 2 штифта. кое какие запчасти в складском сохране --- экстрактор и его кольцо, подаватель и пружина подавателя, отражатель,флажек предохранителя,шомпол,нагель.
8000-10000грн просить можно, выставляйте на аук, а там как пойдет... Рынок и покупательская способность нынче непредсказуемы ИМХО
Недавно у Дана в группе висел в продаже за 20тисяч К98 все в складском сохране и, что думаете очередь была?Да и вряд-ли он продался. А тут коп, потолочная цена 12 и то найти надо покупця. Раз Вы в курсе всех цен, то зачем выставляете на оценку?( риторический )... Смело на аук. Ссыль сюда и посмотрим,и поучаствуем. Удачи!
Оригинальное немецкое дерево (фанеру) с тыльником, приливом и люверсом около года назад, может полтора, купил за 2000 грн. Состояние на 4 балла.
Я бы выставил по запчастям. Макет состоит из зборняка разной степени сохранности. И в таком виде вряд ли кого то привлечёт такая цена, а по запчастям самое оно. Кому то дерева не хватает, кому то стебля, кому то коробки и т. д. Или разбить на группу предметов по одинаковому состоянию если не хочется заморачиваться и создавать кучу лотов. Но дерево однозначно выставлять отдельно. Такое моё мнение.
Друзья, вещь у тс хороша, но к сожалению реально надо ее приберечь, пока не время для продаж Может после того когда Надя накроет всех там 120-кой че изменится.
Спасибо, приятно это слышать. Дерево мое. Поморочил правда заказчику голову немного с ним(была небольшая производственная задержка), но думаю конечной работой продавец (он же мой заказчик) доволен. По цене поддержу, 300$ не меньше. Есть экземпляры намного хуже, и в плане сохрана железа, и плане новодельного приклада, но цена выше 300. Не знаю правда, как они продаются... Надеюсь ТС простит меня за небольшую рекламу, и в то же время как пример продажи аналогичного экземпляра : https://reibert.info/lots/sxp-mauser-98k.254785/ Очереди пока не наблюдается, но дешевле продаваться не будет. Кому нужен приклад - сюда: https://reibert.info/lots/priklad-k98.257867/ Камраду Dyumon10 успешной продажи. С ув.
В чехол и в темный угол,до лучших времён,если конечно они придут! А сейчас, 5000-7000 гр для перекупщика!