помогите пожалуйста оценить буду продавать толком не чистил продавать буду все гамузом так что прощу подсказать общую цену .если что надо ещо сфоткать пишите что сфоткаю
Если Вы не сделаете деактив, то за неделю БАНа, как время будет, замочите ремень. Он оригинальный, и если приведете в божеский вид , то пару сотен получите. Ммг как правило без них, или копии. А платить 50 евро за оригинал никто не хочет, думаю Ваш продастся за относительно хорошие деньги.
Рамка с шпингалетом гривен 500 приклад с ремнем гривен 150 и то человеку,который знает толк в реставрации дерева и кожи,
ствол вобще в плачевном состоянии там нечего деактивировать .природа уже все сделала. если надо сфоткаю
двоякое чувство: с одной стороны вроде интересная штука, с другой что там оценивать? Я бы например прикупил бы ремень,(кстати можно поговорить по этому вопросу), но как подумаю какой с ним гемор... Думаю в районе 1000 грн за все максимум.
незнаю как она убитая .эластичная .я винт за ремень 2 км нес не лопнула .конечно не новый 70 лет на дне реки пролежал .
Добрый вечер. Не досмотрел. Почему то подумал, что ствол есть. Точнее не подумал, что его может не быть. Да, беру слова назад.
Убитые жабы с нарушеной геометрией реанимируют и продают. Жаб много. Ремней мало. А восстановить можно. Она не будет новой, но при правильном уходе послужит антуражем. Даже на складском маузере. Оригинал как ни как. Я думаю такое сочетание лучьше, чем битый раковинами металл и новодельное покрытое акрилом дерево. Но речь не о том. Восстановить можно.
Слишком с ним работы много,нужен опытный спец,что бы всё это мог спасти,спирт,глицерин и т.д...Думаю грвн 800 стоит.
Теж подумав за походження з води.Доволі рідкісна згахідка.Річ оцінити можна, а от емоціі які Ви пережили, навряд.Чи то у Ваших краях повсякденно?Дерево уже навряд чи реанімують (хоча по фото важко судити), а ремінь можливо, і Т.С. підтверджує, що не безнадійно.Ресівер зі шпінгалетом, і супутнім від 300 до 600 (в залежності від стану після предпродажньоі підготовки).А ремінь, якщо вдастся добре реставрувати 1000 і більше якщо знайдете грошовитого дядька, а може і тьотку
Да нет. Там только всю гадость надо заставить выйти с него, потом пропитать дубильными веществами, солями и жиром. Лишнее убрать и переодически смазывать. Нужно время и терпение. Главное не спешить. Это как каски и мыло. Замочить и переодически посматривать. Там кожа хорошая, это не подсумки от СВТ. Те изначально гов...ые.