Сегодня вряд ли, а вот завтра спецы подтянутся и накидают Вам грустных оценок. Это ж каким нужно быть "мастером", чтобы так "отреставрировать" хороший исходник ????
Я давно говорил что болгарку и войлок нужно продавать по паспорту. Хороший был штык.... Мог бы занять место в коллекции. Теперь только в колхозе перед пацанами хвастаться. К нему бы еще жигуленка восьмерку да адидас польский. Был бы полный фарш. Думаю все же 2000 накидают. Но как по мне 50 баксов ему цена.
в Польщі багато таких майстрів . вони все стараються наглянцувати . поляки без гелю для волосся навіть по хліб невиходять маемо те шо маемо
Уже нет... Родное воронение утрачено. И какое теперь состояние: полированное или новоповороненное - абсолютно без разницы.
Я думаю если воронение будет нормальным тоесть хорошим а не а-ля кустарь, все же немного привлекательности добавит, соотвественно аудитория шире тоесть может кто-то и даст больше как минимум на сумму поворонить!
Якщо є досвід то можна більш-менш забрати сліди полірування,знайти гвинт на ножни.Тоді можна буде просити від 100 баксів.
Я думаю шукати винт то буде не скоро. Він дасть плюс в ціні, але не суттєвий. Все псує саме поліровка. Ножни можна пошкурити мілкою наждачкою, щоб стали матовими і пофарбувати. Або віддати на заводське вороніння. Не Клевером, а по-людськи. А от з клинком я не знаю що можна зробити. Як збити глянець і блиск. Можливо і не трогати його, щоб ще більше не зіпсувати. Знаю кислота робить металл матовим і сіроватим, але без досвіду може бути ще гірше.