Я понимаю,что устарел как личность(живу мечтами),я понимаю,что времена нонче не те, НО!! Слово Рыцарь это не должно звучать как просто название,это звание нужно было заслужить(в те далёкие,мужественные времена) подвигами,деяниями,делом!! К сожалению звание СЭР присваивается сейчас пидарам,паяцам,художникам.., но только не людям,заслужившим это звание. Короче Королеве английской нужно исправляться!!! Я её не уважаю,она гонит!!
Когда сэр женится на мужчине я тоже не одобряю решение Ее Королевского высочества и с Дитлем согласен.
А зачем нам пруф-линк? Сэр(ло) Элтон(а) Джон(а)-жена Девида Ферниша. А королева точно гонит. Аргументы: -ее сынуля женился на портовой леди Камилле,а ей по иксу.Даже не возразила против брака. -понапущала басурман на острова,теперь Белые люди страдают. -войска из Афгана не выводит. -жирует на деньги налоплательщиков. "Какой нам навар с этого босяка?(с)" Р$:мне старое название темы больше нравилось.
А вам то какая разница? У вас своих проблем мало? Это внутренний бзык англии. У нас тоже подобные бзыки есть (не будем о политике, а то тему закроют)
Мы в едином порыве сочувствуем камраду Дитлю ;-) Р$:в остальном согласен.Это внутренние дела чужой страны. Но рыцарь-гомосек-это непедагогично. Многие в детстве мечтали о рыцарях и романтике. Выходит,наш идеал детства-сэр Реджинальд Дуайт?
Человек-это звучит гордо! (с) Вот главное звание которое нужно достичь в жизни и не терять. А рыцари-сэры, это шляпа всё,главное Человеком оставаться в любых обстоятельствах.
Да тема изначально была создана чтоб пословоблудить.А порвало меня после того,как по новостям сказали что какомуто художнику присвоили Сэра. Мне плевать на их порядки,просто куда мир катится?!
Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. Источник: Лауринчюкас А. Третья сторона доллара. — М., 1968, стр. 27.
Чушь. Не так они плохо к неграм относятся, чтоб ниже собак считать. Был я в Мисиписи, относятся, как у нас многие к нерусским.
Не, тогда не родился ещё Но уже интересовался проблемами местных негров Всё равно там местные не такие. Негров там большинство, опасно так думать
Королеву - на мыло! Ну а к педерастии видимо надо привыкать, у них видимо влияния большие в финансовых и политических и масонских кругах, лобби сильное. Скоро будут уже рекламировать белье, духи, йогурты и проч. для гомиков...ну и т.д. ЕКЛМН
Раньше рыцари это были воины. Сейчас это почетное звание. Точно так же как и профессор раньше означало ученый муж, преподаватель, дока своего дела. Сейчас это может быть политик, имеющий 4 класса образования и имеющий звание почетного профессора. Так же как и в войну награждали за боевые заслуги медалями и орденами, а потом начали направо налево всем награды раздавать. Смотришь идет пенсионер вся грудь в медалях, а присмотришься, там одни юбилейки и ни одной боевой награды.
На данный момент вся пидарастическая культура, является частью плана разложения общества. Всё сугубо имхо.