массажёр "Душ Алексеева"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем алпамыс, 24 дек 2010.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Джентельмены, может кто пользуеться таким или у знакомых есть, нужно фото сопла этого душа с размерами, очень. В сети уже ищю пару месяцев, везде разношорстная инфа по размерам и нет нигде чёткого фото.

вот фото этого душа

[​IMG] [​IMG]

http://www.roxolana.ru/additions_foto_1/

2. Интересные лоты

1. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    2. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    3. Берци US Army Ro-Search Jungle Combat Boots 9R , наш 42 розмір. Контрактний оригінал Армії США. Нові...
      900 грн.
    4. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    5. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

АКТУАЛЬНО

4. Nikodim

Nikodim Feldwebel

5. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

этот душ пару лет назад на выставке в Нюренберге занял второе место, думаю что верить можно, но мне нужна форма сопла.

6. Adi

Adi Oberleutnant

Думаю что в клипе всё сказано :) "...эти сопла конодаидальной формы имеют весьма сложную геометрию..."(с) и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=ae461VfFJcs

7. Adi

Adi Oberleutnant

8. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Игорь,Ты хочешь сам сделать? Смысл-он стоит 80-100 евро. А форма сопел не для домашнего изготовления.

9. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

ADI, большой Данке Шон, но размеров там нет...читал только что вроде сопла расчитаны по Фибаначчи

10. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

это мы ещё посмотрим:D я как тот китаец, но размеры сопла мне действительно не для душа нужны.

11. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Исключительной особенностью «Душа Алексеева» являются специальные сопла коноидальной (не цилиндрической, как у всех, и не конусовидной, а специально рассчитанной, со сложной геометрией) формы. Диаметр входной части отверстия – 5 мм, диаметр на выходе – 0,6-0,8 мм. Длинна отверстия вроде 14 мм.

12. Borcha

Borcha Schütze

ты плохо искал просто. прогугли запрос "Душ Алексеева фоточки схема ретона герболайф массажер-бабочка лохотрон меня наебали". на первой же странице найдешь все что тебе нужно

13. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

это всё мне известно, просто коноидальные формы тоже есть разные, размеры нужны именно этой насадки чтоб в ЧПУ(CNC) станок вбить:)

14. Nikodim

Nikodim Feldwebel