Масоны во Второй Мировой

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Nestfallen, 11 чер 2007.

1. Nestfallen

Nestfallen Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать роль масоонов (думаю все знают кто они такие;) ) в войне-как з стороны Германии так и з стороны СССР (в основном интересует роль в Германии).
    Ничего подобного по даной теме не нашол (тока что некоторые члены королевской семи Англии имели связь с масонами), поетому и тему создаю.

Що скаже шановне панство?

2. Цікаві лоти

1. Предложу полезную деталь к ZB-30. Резиновый демпфер - служит защитой от подклинивания затвора гильза...
      150 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Предложу бланк паспорта к макету пулемета MG-34. Бланк Балаклеевского ремзавода, чистый, незаполненн...
      250 грн.
    3. Коп, піскострумин,реставрація,відновлення предмету, до стрільби непридатний, розбирається і збираєть...
      65000 грн.
    4. Бодрая, защелка на замену.
      550 грн.
    5. Предложу нечастые детали к пулемету Максима. Оригинал, состояние складское. В составе лота: - пружи...
      950 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    интересовался этой темой после одного разговора с одним знакомым....он мне расказал что по ZDF( один из не комерческих каналов в германии) была программа с участием каких то представителей движения (наподобии масонского) так это движение пользуеться огромной поддержкой немецкого правительства ...имеються свои номерные знаки на авто ( я кстати на днях видел одну тачку с таким номером), свои удостоверения личности при предьявлении которого полиция обязана только помогать ...к чему я это всё рассказываю...просто в инете лежит инфа что на стадии зарождения масонского движения оно раскололось, одна часть осталась на территории нынешней германии и вродебы со временем исчезла, а вторая продолжила своё развитие в англии и превратилась во всем известное жидомассонское движение.

4. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg
    И некоторые ну такое выбирают... Вроде специальных масонских удостоверений личности. :)

5. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    я с Вас смеюсь.....Шпионы как мы и массоны вокруг нас...:eek:

6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    а что ты с меня смеёшся...я тут петросянию неразводил...а говорю о том, что было по ТВ...сёдня уточнил насчёт передачи уже у немцев...вся байда идёт от 2 рейха...у них даже аусвайсы свои, отличные от обычного немецкого, но при этом они являються гражданами германии.

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    В Германии Гитлера были официально запрещены все тайные организации. В том числе и массонские. А о том, что имело место быть неофициально, существует куча версий (даже такая, что Гитлер, якобы, сам был массоном). Куча всевозможных спекуляций. А реальной информации крайне мало.

8. tortoslav

tortoslav Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Ця країна
    Первушин А-Оккультные тайны НКВД и СС
    Советую. Там кажется было про масонов.