масоны и сионисты

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем @lien, 29 лют 2008.

1. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew
    У кого-нибудь есть инфа по этим двум организациям?Хотелось бы узнать подробней о жидо-масонах и их отношениях с сионистами.Благодарю за информацию

2. Цікаві лоти

1. Блиндажный коп . Почищено - помыто . На 3 предметах есть надписи , рисунки . Лично сам хорошо уп...
      120 грн.
    2. Часть от Максима и хвост от крылатки - коп . Почищены - слегка протерты маслом . На капсюле стоит...
      250 грн.
    3. Коп по войне 1941 - 43 года . Почищено - покрашено . Размеры = 19 х 19 см . Артель " Красны...
      350 грн.
    4. 890 грн.
    5. Фотокамера AGFA "Preisbox 44", 1932-36 г.г. --------- В идеальном, практ. непользованном с...
      1350 грн.
  3. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ответ: масоны и сионисты

Кто-нибудь вообще слышал о таких организациях, как "Масоны" и "Сионисты"? Я бы, например, сам хотел бы узнать об организациях "Нацисты" и "Коммунисты"!
    Купите на Хрещатике соответствующию литературу и прочтите самостоятельно хотя бы "азы" или в Википедию загляните (если действительно так интересно). Но не надо создавать такие провокационные темы, а то вас могут не так понять, товарищ Чужой...
    Ничего личного.
    ИМХО...

4. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew
    Ответ: масоны и сионисты

Roland88 Я не собираюсь устраивать дисскусий ,просто если известны ссылки напишите, я вот могу поделиться http://www.thepaganfront.com/brangolf/video.html(в самом низу)А по поводу- Но не надо создавать такие провокационные темы, а то вас могут не так понять-Так можно сказать о всем сайте:)