Здравствуйте уважаемые камерады!Может кто подскажет что за канистра или бачок .Патрубок разворачивается на 180градусов.Материал дюраль .Сохран норм ибо вся в масле)Найдена в сарае у одного дедушки.Зажигалка тамже .а вообще работаю на Миус-фронте.
Oel = это написание слова "Масло" ( может также обозначать слово"дизельное топливо" ), если нет немецкой буквы "О-умляут" ,то есть вместо буквы О с двумя точками сверху.
Вердикт? Мне до судьи-как говорят в Одессе -дай Бог столько иметь,сколько мне не хватает..... Вы же определили как бак охлаждения. Я бы по=дилетантизму своему засумлевался. Если это деталь системы охлаждения(чего?), то тогда это самое ЧЕГО должно течь по трубопроводу-капиллярам сквозь этот девайс, а он должен выполнять роль радиатора....А я , к стыду своему, не видел радиаторов или холодильников с ручками. Поэтому для меня -повторяю-для дилетанта=это просто канистра с дизельным топливом. По-колхозному- с соляркой....
И еще....Ol (о умлаут) ,тоесть масло не так пишетса?? Так что может обозначение слова OEL совсем другое......если не прав поправте...
Точно! Один в один! И самое главное-что я ,кажется ,прав-что это канистра..... И Вы,Narvik, что это от MG-08-тоже правы! так бывает! Эта емкость стоит рядом, и в процессе стрельбы -возможно раскаленное масло из кожуха сливают в одну канистру, а из другой заливают холодное... Вода ведь закипит мгновенно? А температура кипения дизтоплива выше кипения воды, прибл. 250-350 град. Извините, я не полный бред несу? Если так-не обращайте внимания! А фото красивые....
Да , и слово Oel другого значения не имеет. на всех Tankstelle-Заправках- красуется это слово. Сделать фотку завтра?