Маскировочная куртка СС

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Sir, 10 сер 2005.

1. Sir

Sir Schütze

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    123
    Камерады!
    В этом деле я новичок, так что нужен совет.

Сложно ли изготовить вот такое и сколько это может стоить?:
    ( фото с www.ww2.ru)

2. Цікаві лоти

1. Кобура на револьвер Наган обр. 1916г. Качественная копия.
      1500 грн.
    2. Кобура на револьвер Наган REPRO, новая, в употреблении не была.
      1500 грн.
    3. Погоны Корниловские - белогвардейские , литеры металические, пуговицы произвольные. Оплата пересыла...
      500 грн.
    4. все на фото в живую выглядит шикарно
      600 грн.
    5. Лезо коване з пружини, товщиною 3 мм загартоване до 60 од протравлене в кислоті. Ручка з бука під ма...
      1650 грн.
  3. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Все зависит от того, где и за сколько будешь покупать ткань, а также где будешь шить...
    Советую не слушать камерадов, которые говорят, что "по фоткам можно пошить что угодно" т.е. отсюда вывод: самому пошить будет сложновато

4. Sir

Sir Schütze

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    123
    Блин, может, конечно, я и хамею, но мне был бы удобен такой вариант:
    я нахожу НАДЕЖНОГО человека, плачу ему сколько надо, пусть немного дороже обычного
    И все остальное он уже сам

5. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Тут еще один нюансик:
    Это куртка (честно говоря, не представляю как ее носить с кителем) проще уж камуфляжную рубаху сделать...

6. Марлен

Марлен Schütze

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Подмоскаувье
    Весной за М.43 брали 3500 дер. + ваш материал.

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    На мой взгляд 120$ за один только пошив куртки - слишком дорого (еще ткань обойдется в баксов 30), ведь за 150 можно купить нормальный полный комплект

8. Марлен

Марлен Schütze

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Подмоскаувье
    Резонно...Но согласись, есть разница где и у кого брать форму.На мой взгляд, покупка ширпотребовских реплик-неблагодарное занятие. Если ты будешь заниматься той же реконструкцией серьёзно, после нескольких замечаний братьев по оружию всё равно придётся брать человеческую форму, а если это исключительно для образа, то мне смысла в этом мероприятии вообще не видеться.

9. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    В целом согласен...но я имел ввиду, что не надо искать лёгких путей, выкладывая каждый раз пачку зелененьких хрустящих купюр...подсуетившись обязательно можно найти способ получить то же качество, но за меньшие деньги...

10. Марлен

Марлен Schütze

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Подмоскаувье
    Все серьёзные люди работают по утвержденным ценникам. Единственное чем ты можешь себе помочь- удачно купить материал.