Камерады! В этом деле я новичок, так что нужен совет. Сложно ли изготовить вот такое и сколько это может стоить?: ( фото с www.ww2.ru)
Все зависит от того, где и за сколько будешь покупать ткань, а также где будешь шить... Советую не слушать камерадов, которые говорят, что "по фоткам можно пошить что угодно" т.е. отсюда вывод: самому пошить будет сложновато
Блин, может, конечно, я и хамею, но мне был бы удобен такой вариант: я нахожу НАДЕЖНОГО человека, плачу ему сколько надо, пусть немного дороже обычного И все остальное он уже сам
Тут еще один нюансик: Это куртка (честно говоря, не представляю как ее носить с кителем) проще уж камуфляжную рубаху сделать...
На мой взгляд 120$ за один только пошив куртки - слишком дорого (еще ткань обойдется в баксов 30), ведь за 150 можно купить нормальный полный комплект
Резонно...Но согласись, есть разница где и у кого брать форму.На мой взгляд, покупка ширпотребовских реплик-неблагодарное занятие. Если ты будешь заниматься той же реконструкцией серьёзно, после нескольких замечаний братьев по оружию всё равно придётся брать человеческую форму, а если это исключительно для образа, то мне смысла в этом мероприятии вообще не видеться.
В целом согласен...но я имел ввиду, что не надо искать лёгких путей, выкладывая каждый раз пачку зелененьких хрустящих купюр...подсуетившись обязательно можно найти способ получить то же качество, но за меньшие деньги...
Все серьёзные люди работают по утвержденным ценникам. Единственное чем ты можешь себе помочь- удачно купить материал.