вітаю. є думку що для фехтування,але зацеп за голову дріт як мінімум не комфортно. може на каску???чи на манекен для тринувань???
сопутка поляки,австіяки,совєти.каски,сошки дьяконова і т.д. форма не така тоже думав у цьому напрямку,але робота якась груба,дроти явно не зручно і боляче.
Нє, я не спорю. Вдіти можна багато шо. Но бля..... Ну нафіга лізти туди де ти не петраєш ніфіга. В мене, як я був малим , дід такі плів з лози телятам. Фігтовальщік блін.
якщо припустити що дроти тільки рама яка обтягувалась шкірою+у поляків фехтування було як хобі+військові склади і телята трохи не сумісні,то Ваш варіант як на мене припустимий.
Доброго! Фехтовальная маска, с утратами, конец 19- начало 20 века. Еще фото из интернета для скептиков . P.S. Были и из лозы https://www.leonpaul.com/blog/the-development-of-fencing-masks/ С уважением,
Підтримаю тих колег,які бачать захисну маску для фехтування.Можна провести голосування,а люди творчі завжди бачать щось своє і значно глибше...
ИМХО мне тоже кажется что маска для фехтования, очень похоже по предоставленным фото старинных масок 2 Ддай, вам что городовой кровник? Вы уважаемый человек, интеллегент, художник, но так пытаетесь унизить этого человека, и вы знаете если бы это было в одной теме , а так я довольно часто это вижу..может не я один конечно, но как-то не могу мимо пройти - извините, такая натура у меня как то всегда сторону более слабого принимаю, так с детсва, раздражало когда издевались на теми кто не может дать отпор. с ув
На фото з коровою добре видно, що для тварини дуже густа сітка не потрібна. Так що кожен робить свій вивод...
Простите за флуд, но я тоже обратил на это внимание и когда читаешь такие посты - а попадал уже на добрый десяток - становится как то мерзко на душе...
Мерзко от того, что один оскорбляет и унижает другого, а другой просто... молчит... Кто бы они обое не были - пусть выясняют свои отношения "в личке", а не в профильных темах! Хотя, сколько я видел, идёт игра "в одни ворота", а мы - заложники этой игры.
Мерзко от того что вы и вам подобные могут только по клаве бить) а морду?))) и что бы сообщение не удалили из за флуда сразу дописываю по теме)) Маску если помыть , то думаю найдется ценитель и заберт, первый раз такую вижу
Вітаю. А можливий варіант: Маска для похудання - на Свята в самий раз? А булаб з кляпом, то класний подарок для тещі. Так, що Андрію, непродавай, може на господарці знадобиться.
смущает слишком густое плетение проволоки (может, конечно, это обманчивое впечатление, ведь предмет не чищен), а так, да, очень похоже на маску для фехтования