Mask 4WD Pro WS105 на телескопической штанге

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем hitman, 21 лис 2017.

1. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    Всем здравствуйте! Продам прибор, не нуждающийся в рекламе, пылесос по чешуе и металлопластике! В отличном состоянии. Стабильно работающий. Без глюков и дефектов. Причина продажи (продаю все свои приборы, так же в соседней теме Вайтс Классик и ВДИ) "гонка вооружений". Гарантия до 2020 года. Штанга телескоп очень удобная, после нее обычную S-образную даже в руки не хочется брать. Катушка 12" Спайдер, не глючная, БГ отстраивается четко на 9-11 часов(в зависимости от грунта) Аккумуляторы 1500 мА держат уверенно 3 выхода по 5-6 часов, дольше не проверял. Документы, коробка, чехлы, зарядки, радионаушники - максимальный набор. 13000 грн. Все вопросы в ЛС или О9688три1827 20171117_133209.jpg 20171117_133018.jpg

Останнє редагування: 21 лис 2017
  2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
  4. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
  5. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    Последняя цена 12750. Ниже не будет. Если не продам, оставлю себе. Все равно камрады отговаривают брать Деус. Слепой Деус на распашке говорят.. но хочется...

Alfred Wolf подобається це.
  6. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    Можно оформить через олх, бесплатная доставка.

7. Сармат48

Сармат48 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Подольская губерния
    Привет, а чем вам маска не понравилась, и я так понял будете брать деус?

8. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    Здравствуйте. Маска 4 ВД всем нравится и устраивает. В арсенале было много приборов с разными катушками, от 6 до 18 кГц, под свои задачи, было с чем сравнивать. Но хотелось бы иметь, универсальный прибор, а не тягать по пару приборов. Дочитываю сейчас форум ревьюдетектор о Маске 4.. общаюсь со многими камрадами, и понимаю, что со сменой Маски на Деус кроме удобства(мобильности) ничего не выиграю. А на некоторых местах (пахота) Деус даже проигрывает Маске. (некоторые камрады наоборот с Деусов переходят на Маски) А так, в принципе они идут ноздря в ноздрю. Среди всех приборов что были у меня ( 8 шт.) Маска 4 ВД мне нравится больше всех (кто поймет Маску, другого прибора не захочет). Остальные приборы продал уже, осталась одна Масочка. Так что даже если она останется, на весну, расстраиваться не буду.

Alfred Wolf, Valerii, Blach Fox та 2 іншим подобається це.
  9. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    Забыл написать, еще чехол для наушников есть в комплекте. Гарантия на прибор до 05.04.2020 года. 20171203_175131.jpg 20171203_175645.jpg

10. Giradot

Giradot Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Україна
    Здраствуйте! А на мусоре как?На пляжу?Глина?И что лучше взять.терку 705 ат про или такой как у вас

11. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    На "мусорке" мне больше всего понравилось работать с Маской даже с пауком 12", у нее скорость восстановления молнееносная. Но для "мусорки" желательно выбирать прибор с катушкой по-меньше -5", 7" или 9". Прибор с экраном хоть то Ат про или 705, имеют числовые показатели ВДИ, кому то эта функция нужна кому-то нет. Бывает такое, что если копать только по хорошим показателям ВДИ то можно пропустить интересные вещи(ВДИ может уйти в другой сегмент или даже в минус) Так как изделие может находится в земле под разными углами, например монета на ребре.
    А Маски, это приборы, задача которых вынести все "цветное" где попропускали другие приборы. Прибор специфичный и на любителя(постоянно приходится слушать гул трешхолда в наушниках). Видел тут на форуме в продажах Масок, люди продают не разобравшись. А те кто уделил время, и понял прибор, менять не собираются.
    Вам под свои задачи нужно выбирать себе прибор. Нужно подержать в руках все приборы, и понять какой вам ляжет в руку.

Valerii подобається це.
  12. VLAD-er

VLAD-er Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Харьков
    резерв на неделю

13. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    резерв подтверждаю

14. VLAD-er

VLAD-er Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Харьков
    резерв снимаю (передумал продавать свой детектор)

15. Dors

Dors Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    dnepr
    Скажи пожалуйста я хожу по войне , максимальная глубина ее например на каску?

16. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    Каски нету проверить. С реального копа болванку (какую-то деталь из с\х техники) , похожих размеров, брал на 80 см в черноземе на 18кГц. Высокой частотой не совсем удобно по войне. А там ... на любителя

17. Махалыч

Махалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    прошу в резерв

18. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
  19. Продавец hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    Прибор продан. Новому владельцу хороших находок!!!

Махалыч подобається це.