Всем здравствуйте! Продам прибор, не нуждающийся в рекламе, пылесос по чешуе и металлопластике! В отличном состоянии. Стабильно работающий. Без глюков и дефектов. Причина продажи (продаю все свои приборы, так же в соседней теме Вайтс Классик и ВДИ) "гонка вооружений". Гарантия до 2020 года. Штанга телескоп очень удобная, после нее обычную S-образную даже в руки не хочется брать. Катушка 12" Спайдер, не глючная, БГ отстраивается четко на 9-11 часов(в зависимости от грунта) Аккумуляторы 1500 мА держат уверенно 3 выхода по 5-6 часов, дольше не проверял. Документы, коробка, чехлы, зарядки, радионаушники - максимальный набор. 13000 грн. Все вопросы в ЛС или О9688три1827
Последняя цена 12750. Ниже не будет. Если не продам, оставлю себе. Все равно камрады отговаривают брать Деус. Слепой Деус на распашке говорят.. но хочется...
Здравствуйте. Маска 4 ВД всем нравится и устраивает. В арсенале было много приборов с разными катушками, от 6 до 18 кГц, под свои задачи, было с чем сравнивать. Но хотелось бы иметь, универсальный прибор, а не тягать по пару приборов. Дочитываю сейчас форум ревьюдетектор о Маске 4.. общаюсь со многими камрадами, и понимаю, что со сменой Маски на Деус кроме удобства(мобильности) ничего не выиграю. А на некоторых местах (пахота) Деус даже проигрывает Маске. (некоторые камрады наоборот с Деусов переходят на Маски) А так, в принципе они идут ноздря в ноздрю. Среди всех приборов что были у меня ( 8 шт.) Маска 4 ВД мне нравится больше всех (кто поймет Маску, другого прибора не захочет). Остальные приборы продал уже, осталась одна Масочка. Так что даже если она останется, на весну, расстраиваться не буду.
На "мусорке" мне больше всего понравилось работать с Маской даже с пауком 12", у нее скорость восстановления молнееносная. Но для "мусорки" желательно выбирать прибор с катушкой по-меньше -5", 7" или 9". Прибор с экраном хоть то Ат про или 705, имеют числовые показатели ВДИ, кому то эта функция нужна кому-то нет. Бывает такое, что если копать только по хорошим показателям ВДИ то можно пропустить интересные вещи(ВДИ может уйти в другой сегмент или даже в минус) Так как изделие может находится в земле под разными углами, например монета на ребре. А Маски, это приборы, задача которых вынести все "цветное" где попропускали другие приборы. Прибор специфичный и на любителя(постоянно приходится слушать гул трешхолда в наушниках). Видел тут на форуме в продажах Масок, люди продают не разобравшись. А те кто уделил время, и понял прибор, менять не собираются. Вам под свои задачи нужно выбирать себе прибор. Нужно подержать в руках все приборы, и понять какой вам ляжет в руку.
Каски нету проверить. С реального копа болванку (какую-то деталь из с\х техники) , похожих размеров, брал на 80 см в черноземе на 18кГц. Высокой частотой не совсем удобно по войне. А там ... на любителя