Плохо видно лапку, но по конструкции осмелюсь предположить, что это промышленный оверлок. Края на всяческих швейных изделиях прошивать.
Может и распространена ,может и не редкая, но нете похожую не нашёл,просто хотел посмотреть на какой станине данная машина крепилась.
У меня есть такая только в рабочем состояние! моя бабушка купила её в Москве у старой бабке и по щас мы на ней шьем, сколько такая будет стоить в личку
что-то и я похожую не нашел. хоть и видел много разных и сам одной владею. но вот нарыл такие обувные Сингеры:
Такими сейчас меняют в обуви молнии. Неоднократно видел на базарах. Только к ним еще присоединяют электромотор. Обувщики их любят т.к. машинка выносливая, полностью изготовлена из стали не то, что современные бытовые....
Такой тип швейных машинок называется "рукавная". Сделайте запрос на Зингер и по номеру они (в течении суток) дадут ответ где и когда была изготовлена.
Даты выпуска швейных машин фирмы Singer, проверка по серийному номеру: http://www.singerco.com/support/machine-serial-numbers
Машинка редкая,любой сапожник ,рад такую иметь у себя так как это кормилица(молнии вшивать)на союзках подшивки делать.Из просто так не купишь,у сапожников только те остались которые приватизировали при развале Союза ,в основном Минервы.Её цена если рабочая,от 500 уе.-это её начальная цена.На Ебее цены есть.А то вам наговорят,если б была нередкая, и валом,то в каждой сапожной будке их бы по две стояло,и молнию на сапоги .можно б было без проблем вшить ,а то на город,то сего пять штук.С ув.
Согласен с предыдущим оратором. В таком состоянии не то что до 500............до 50 -ти не дотягивает. Восстанавливать её нахрен ни кому не надо и не будут......... На текущий момент , так , антуражная железяка , производства господина Иссака....... ИМХО покупать не покупал бы (если только совсем не дорого) ,ну а если так нашёл , то конечно не выкинул бы.
так 300 или от 500?))) 200 баксов в рабочем состоянии со станиной + за 30 баксов електропривод. кому интересно,могу помочь в приобретении. А недавно на одном форуме 2000 у.е. просили за такую же..
Понятно что она убитая,причём не шитьём а кривыми руками и отношением к ней.Разговор то о чём,что машинка не частая,в молодости подрабатывал ремонтом обуви,такой машинки просто не хватало,да и сейчас их практически нет у сапожников,сужу по нашим мастерским.Бывает что то оторвётся на ботинке или сапоге,пока крючком прошьёш,руки в фигу завязываются.(пальцы то не те что в молодости).А такая машинка просто находка.Цены смотрел на ебее самая дешёвая,356 уе.Ну и выше.(Это там) у нас явно дороже.Потому как даже реме6сленный зингер за 1000 грн не купиш,да и нет их практически.А на Ебее какие хочешь, даже с эмалями.С ув.