При разборке домика (часть бывших казарм австро-венгерской армии) были обнаружены эти вещи. Среди них эта швейная машинка SINGER, год выпуска - 1906. Машинку уже почистили, промазали, вставили нить - работает. Кто может подскажите сколько стоит ???
Может стоить $500!! Может и больше!! Наверно вы просто не на тот сайт обратились!!! Я просто раз столкнулся с такой вещью и цены мне сказали!- но та машинка была без стола!!! ( Просто сам Агрегат)
Я говорил про определенного человека( наладчика) И у него был сам модуль но в идеале, и говорил шо он за него хочет 500$!!! Вот исходя из этого было написано мое мнение!!! А на счет сайта - В интернете есть все!!!
Лучше ссылку на сайт где их можно прям конкретно спихнуть по такой цене. В гараже как раз валяется парочка, вместе со столами... Я от штукаря баксов не отказался бы --------------------
Хорошая машинка. Год выпуска -1906, со вставленной ниткой, и возможно работать будет. Только на этом ее ценность и закончилась. Стоимость Вашей машинки будет колебаться от 100 грн до 300 грн. Причем 300 грн - это на богатого покупателя, при случае сильной потребности(надобности). Реально ее продать за 100 грн. Добавлю, что пересыл может стоить до 50-70 грн. Внешний вид машины - на твердую 3-ку. Механизм на длинную шпульку, в 90% нерабочий в виду его изношенности от времени. Нормальных запчастей почти не достать. Дерево все развалившееся, держится на скобах, крышки нету, крышки на ящичек для ниток по всей видимости тоже. Производитель(фабрика, страна) неизвестен, хотя это сильно стоимости не прибавит. Поэтому ее реально продать в антикварный магазин или кафе для составления интерьера. Такую же рабочую я купил за 100 грн, и хозяин был благодарен мне, что я ее купил. Так что цены в 500$ - вот это миф Есть несколько видов цены. Та, которую хочется получить, та, за которую можно продать, и реальная, за которую товар будет продан. Вот и получается применительно к сказанному - 500$ - 300 грн - 100 грн. Увы - это реальность. В нашей местности такие машинки сдают на чермет. Столы еще используют для тумбочек и мангалов, и то редко. Тяжелые они ...
Стол дороже самой машинки. Их для декора часто используют. Вот как на снимке. За машинку 50-100 гривен, согласен.