Доброго времени суток! Уважаемые камерады, помогите определить примерную стоимость данного агрегата. Машинка предположительно 30-х годов прошлого века, "перебита" на русскую раскладку, вполне рабочая, и отлично печатает! Машинку отдал дед жены, которая попала к нему от его отца. Дед тоже копанный 30-х годов и вполне бодрячком! Машинка ухоженна и до последнего времени исползовалась по прямому назначению. Буква "А" правда не дожимает до бумаги, а так вполне отличное рабочее состояние, есть так же и запасные ленты к ней. Особого рвения избавится от нее или слить нету, просто хочу узнать примерную стоимось. Буду благодарен всем, кто отзовется, вещь редкая, коллекционная. Если потребуется, добавлю любые фото.
На Ибэе такие машинки от 15 до 40 ойро,в зависимости от хотелки продавца и состояния. ЗЫ:Слева наклеена гарантийная марка магазина в Наумбурге,который продавал эту машинку.
к сожалению сейчас сильно упал спрос на печатные машинки, в целом машинка в хорошем коллекционном сохране, с чемоданом для хранения и транспортировки, стоимость ее порядка 800-1000 гривен.
Може й ціна невисока,бо кирилиця...А так-то набив пару "аусвайсів" готикою,пошаманив..,зістарив ксіву...і на крутих ауках ловити новонавернених мілітарі-"любителів" з тугенькими гаманцями. До 700.
Не треба сайтів... у столиці на відомому узвозі....у кожному наметі-документи "Гітлера...Геринга...Гебельса" у стані "пруф")) Ця машинка-однозначно свое набере бо в доброму стані +кофр!
Еще один вопрос осталось выяснить... ,как по мне, то с ДЕДОМ... ".....Машинку отдал дед жены, которая попала к нему от его отца. Дед тоже копанный 30-х годов и вполне бодрячком! ...."