Вот собственно фотки, которые хотел выложить в (Итогах), но смотрю не судьба. МГшник разукомплект,остатки ствола МГ,фауст без болванки,мясо,штык немецкий, но востановленый моим другом для веточных работ, а был вооще гнилой...Диски от Дегтяря были полные, ну и лопатка на удивление хорошо сохранилась, буду востанавливать и пользоваться.
Честно говоря, думал завязать с публикацией фоток и постица на форуме. Но смотрю, что большенство одобряет и приветствует наши находки и вложения в жизнь форума. Так что будим и дальше обсчаться. Не прощаемся.
Штык похоже Манлихер, там кнопка должна сильно выступать да и находится она не на той стороне как у Маузера или СВТ. Если Манлихер- на обухе может быть №клинка и №завода.
Ха. Похоже на правду.По перечисленым признакам. Но номер навряд увидим, там раковины от корозии метала....
Да....видно никто на Зап.Украине по ПМВ не копал ,ет не Манлихер,так что приеззжжайте к нам копать,а вот и фото Манлихера Мои поздравления МГ он и в разкомплекте МГ
А если на минуту представить что были Манлихера с верхней заточкой, и вероятно реставратор спилил "кольцо". Скорее всего из за его "трупного "состояния.
Не обольщайся Лично я был на Западной N-ное к-во раз. Да и штыков находили достаточно,правда в большенстве своем "эрзац"варианты.
GUNTER : "Не обольщайся Лично я был на Западной N-ное к-во раз. Да и штыков находили достаточно,правда в большенстве своем "эрзац"варианты." Ну вот и отлично приезжай копнем
С пребольшим удовольствием! Люблю те края. Но в последнее время испытываю большой дефицит во времени. Как созрею отпишу, если не передумаешь
К сожалению, все что выставляет на форуме наша команда, не продается, так как копается єто для души. И для личной коллекции.Эти вещи безценны.Они не имеют цены. Ну это мое ИМХО.
Молодцы.Браво. Ждемс чегото новенького.А то бесарабы все роют и роют.Нужно же авторитет Киева подымать.Все в поле.И до Ж.... тот снег.
Эх! Мы бы рады. Да вот шото погодка какаято не копательная, а долбительная....Как только. Так сразу порадуем вас и себя интересными находками
с такой погодой производительность труда резко сокращается)))))) прийдется наверстывать упущенное даешь пятилетку за три года!!!!!!! )