Доброго дня.хто підскажеш по ти...рама тт-30 та затвора рама ти 1940 взаємозаміняємі,бо трохи " профан". Дякую.
Больше 30и лет назад , в одном сарае на чердаке , я нашел некомплектный , трошки подгулявший , ТТ .. Не было : накладок на рукоятке , магазина , затворной задержки и возвратной пружины с ее комплектующими .. А когда вместо задержки я вставил гвоздь , выяснилось , что затвор , находясь в переднем положении , не совпадает контурами с рамкой .. Уже много позже , когда пистолета у меня уже не было , вдруг выяснилось , что рамка последнего принадлежала ТТ-33 , а затвор ТТ-30 ... Как это влияло на работу пистолета я не знаю , стрелять из него я не пробовал .. Не было патронов ..))))
Уточнюю , затвори тт 30 и тт 33 не відрізняються ні чим , крім року виготовлення до 1933 року , і вони взаемозамінні , а рамки різні ,* az 23 * щось наплутав , перевірте в інтернеті , у мене е обідва моделі і я перевіряв ударний механізм тт 33 не підійде на тт30 і тд. з повагою
Отнюдь ! ))) У меня тоже была возможность проверить , та же самая картина .. При собранном ТТ , задний край рамки 33го не совпадал с тыльной частью затвора 30го , он ощутимо выступал назад , мм примерно на два ...
Добрий день , я имею обе модели и могу переставлять затворы местами в любое время , на тт 30 на стволе пол кольца и ударный механизм тт33 на тт30 не подходит, не становится , а наоборот тт30 , становится и работает на тт 33 с ув.
Это все мне известно и это ровным счетом ничего не значит ! Я не менял местами УСМы .. Я хороший затвор с разбитого 30го , пробовал поставить на 33ю рамку .. Результат я описал выше .. Затвор стал на место , вот только края не сошлись ... Это значит , что раз на раз не приходится и ваш опыт это еще не показатель ... Я все таки дважды наблюдал эту картину ..
Я думаю , причина там біла другая , ствол не давал до конца стать затвору и тд Но затвор тт30 , без изменений оставили на тт33 , а рамку упростили и приняли в широкое производство с ув.
Затвор как раз закрывался , даже более того !))) И спуск курка работал штатно , наверное мог бы и пальнуть .. Выступал то за контур край рамки , а не затвор .. Так что не ломайте голову , просто примите как факт ..))
Дякую Вам...раму то я купив...а от затворну раму...не купив ціна була за високою- для мене ..але проєкт розпочато...успіхів...чим важче,тим цікавіше!!!
Доброго дня.дайте інформацію,мені здається ви у цему профі...а затворна затримка у ти 30- та тт33- взаємозаміняємі? Дякую