Кто смотрит? какие впечатления? Я решил смотреть-только потаму что там про туристов в рекламе фильма было-но оказалось-опять с ВОВ дело завязано! Типа фрицы на кавказе сокровища потеряли и теперь дедушка ганс своего внучика направил на поиски)) После 2-х серий диагноз адназначен-КГ/АМ. бред. (как обычно)
российский серьял- есть удивительная смесь бреда и х-го исполнения: типичный представитель вида. первые 5 минут- улыбало. вторые 5- напрягало. потом переключил на футбол.
Очередной фуфел, высосаный из пальца сценарий. Пародия на горных егерей в галифе и развивающихся плащ-палатках.
Чисто комично выглядела сказочная "хозяйка рек" в первой серии, типа "В гостях у сказки". Тем более, что по виду она явно моголоидной рассы, и никак не похожа на коренных жителей Кавказа. Я представляю, как в адыгейских аулах, глядя на нее народ смеялся. А немцы, по сюжету не егеря, а диверсанты заслатые в наш тыл(вдвоем!!!), на поиски "золотого чемодана" с древнеарийскими ценностями. О как... Муть голубааая...
аааааааааааааааааа. куски дебилов. Как они шину накладывали-пиздец. Самое страшное-если кто-то потом так же в реале станет пострадальцу помогать. так же человек без ноги останется. уроды. если кто из доков фильм смотрел-под стол упал со смеху))) Но тут не до смеха-интересно а у режиссёра такие же познание в медецине как и у тех кто шинирует?
Странно что гебиргс егерей в эту буйду впихнули - Я думол что русские абязателно парней из СС вставят ведь они более злодеии а для токого кина какраз парни из СС в самый раз + надо было по ходу сериала пару деревень спалить когда залатишко немцы хапонули дезкоть вот сведетилей убераем и всё для фюрера и для победы. Както уже надоело сматреть такие фуфелы. Вовсём немцы виноваты - золото украсть немцы, убер солдатов делать опять немцы както тупо. Вставели бы белогвардейцев или просто бандюков которые Гос банк на приступ взяли. А то складываятсья мнение что немцы только и делоли что по горам за золотом ганялись. Хотя господин А. Абдулов хорошо сыграл.
Хватило минут на 20,потом пошол и залез в интернет... Такие фильмы на куй....Штрафбат по сравнению с ними-шедевр...