Нашел у букиниста 3 одинаковых сборника Маршей Luftwaffe. 1938 г. Были в руках у трех унтер-офицеров - кларнетистов, два вторых кларнета и первый. А фуле - тоже служба..., и пули не свистят.... В одном даже рукописные ноты сохранились. 58 маршей. Уникальная весчь! Жалко только .что я в этом не тямлю "ни уха -ни рыла" кетайская грамота..
Ответ: Марши Люфтваффе. Из оркестра ! А можно ещё сканов скинуть с нотами? Будем на бояне разучивать)))
Ответ: Марши Люфтваффе. Из оркестра ! Нет, ну это очень красиво для профессионалов. Моя учительница по музыке , помнится, в начале 80-х била меня линейкой по рукам за неправильно поставленные руки. Это не помогло. Играть умею, но не стану. Но, хочется услышать ушами. Особенно Маргареттенмарш. Плиз, восстановите ссылки на правильные марши, старые не действуют. Сорри за оффтоп.
Ответ: Марши Люфтваффе. Из оркестра ! Ха,я попробовал на древней мобиле из этих нот мелодию составить.Ой...и смех и грех.Пищит как китайский тамагочи.Хахахаха.Но что-то примерно похоже.