Марс Тайгер на Гаррет GTP1350

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SlinS, 19 лют 2013.

1. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Друзья-товарищи,просветите,кто в теме:Катушка Марс Тайгер с линейки АСЕ становится на Гаррет GTP1350?
    Интересуют в первую очередь отзывы тех,кто на практике пробовал такой тандем,но внимательно выслушаю мнение и теоретиков.
    Заранее благодарен ответившим.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Вам наверное проще обратиться напрямую к производителям, а то тут теоретики щас нафантазируют, а ходить с этим тандемом Вам прийдется.

4. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Производители уже дали ответ :)
    Катушки специально для GTP 1350 нет, но они тоже слышали, что кто-то подключал марсовские катушки, предназначенные для асек, и нормально работал. Но вот степень этой "нормальности" пока не определена. Может, это не так уж и корректно было, или в приборе что-то тоже подшаманивали. Но такие эксперименты идут вразрез с использованием по назначению, так что я сразу предупрежу - эти случаи негарантийные, к сожалению аудитории.

5. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Я Вас понял и сделал выводы,но хочу поинтересоваться у копающей братии-авось,кто и проводил такой эксперимент.

6. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Возмите нел торнадо новою модель и не мучайтесь! Новая модель это класс:smile_12:
    Зачем вам товар про который даже производитель толком ничего не знает:):smile_11:

Images:

nel tornado21003.jpg
  7. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Это был ответ предыдущему оратору и всей аудитории.

Производитель знает, что катушка, предназначенная для ACE-250, хорошо работает с ACE-250. Это у вас деньги девать некуда - и на склад миноискателей хватило, и право торговли за кругленькую сумму выкупить, а у нас мастерская, где всё делается последовательно и согласно спросу. Не было спроса - катушки для GTP-1350 и не делали. Будет спрос - будут и катушки, рядом как раз есть тема для этого самого спроса изучения.