Mars figures, вопрос

Discussion in 'Військово-історична мініатюра' started by Ponomarenko, Mar 21, 2015.

1. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Есть такой производитель в Украине Mars figures, делает в 72-м масштабе множество интересных фигурок по 16-17 векам, в том числе и некоторые наборы "Ревелл" перепечатывают. Правда, в живую я их нигде не видел - только в сети заказывать.
    Вопрос: кто-нибудь может рассказать, что там за качество, а то 72-й масштаб штука деликатная, и соответственно нужно наилучшее качество литья. Почему вопрос возник - в сети есть фото некоторых наборов этого производителя, так по фото видно, что качество литья там жутчайшее :(. Но может то фото конкурентов, и в реальности дело куда лучше.

2. Интересные лоты

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F-011 - Французская линейн...
      600 грн.
    3. 1100 грн.
    4. Игрушка СССР Танк на управлении Новый Винтаж Игрушка СССР Танк на управлении Состояние на фото,н...
      1000 грн.
    5. Цей вражаючий Скелет виготовлений із високоякісного мідного сплаву, що надає йому не лише естетични...
      250 грн.
  3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
  4. coolybass

coolybass Stabsgefreiter

Из всех моих фигурок,самые отвратительные-это Марс. Мало того,что перепечатывают все подряд,так еще и ужасно. Мне кажется проще найти оригинальные наборы чем заморачиваться с Марсом. Часть деталей отсутствует,часть кривые,облоя больше чем самих фигур,детализация низкая. Ну соответственно и цена такая. Кооперативы в начале 90-х в Одессе и то лучше перепечатывали чем Марс.

Ponomarenko likes this.
  5. с ревеллом и рядом не валялись а ревелл очень редок периода 30летки и семилетки и стоит немалых денег может они что и перевыпустят но пока нет . Я в своё время прикупил не жалею

bolevard likes this.