Есть такой производитель в Украине Mars figures, делает в 72-м масштабе множество интересных фигурок по 16-17 векам, в том числе и некоторые наборы "Ревелл" перепечатывают. Правда, в живую я их нигде не видел - только в сети заказывать. Вопрос: кто-нибудь может рассказать, что там за качество, а то 72-й масштаб штука деликатная, и соответственно нужно наилучшее качество литья. Почему вопрос возник - в сети есть фото некоторых наборов этого производителя, так по фото видно, что качество литья там жутчайшее . Но может то фото конкурентов, и в реальности дело куда лучше.
Вот пример, литье жутчайшее: http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=1897 На ревеловских копиях такого же качество литье?
Из всех моих фигурок,самые отвратительные-это Марс. Мало того,что перепечатывают все подряд,так еще и ужасно. Мне кажется проще найти оригинальные наборы чем заморачиваться с Марсом. Часть деталей отсутствует,часть кривые,облоя больше чем самих фигур,детализация низкая. Ну соответственно и цена такая. Кооперативы в начале 90-х в Одессе и то лучше перепечатывали чем Марс.
с ревеллом и рядом не валялись а ревелл очень редок периода 30летки и семилетки и стоит немалых денег может они что и перевыпустят но пока нет . Я в своё время прикупил не жалею