Вот забрал наконец, долго я их выпрашивал.Человеку не надо, а мне очень, выпросил все таки.. Даже Адольф есть!
Ответ: марочки В таком состоянии они ни чего не стоят... И даже если их состояние было бы на 5+... цена им 100руб. Без обид... Я немного инетерсуюсь марками... у меня этого добра хватает... могу продать...
Ответ: марочки Я их случайно НАШЕЛ у знакомого. Поэтому в находки воткнул. Марки все таки в тему . Продавать я их не собирался, просто так показал похвстатца. А ты speed626 мог бы тоже показать людям какие марки у тебя есть. Мне допустим марки очень интересны.
Ответ: марочки Ну, допустим, не 100, а от 350 начиная... Человек ведь радостью делится, а его - ведром воды среди морозов... Зря так...
Ответ: марочки По совету друзей -решил приобрести автомашину "Москвич"...(с) ....в смысле-выложил тоже неплохие в категории "Разное".
Ответ: марочки Без обид.... и не думал ни кого обламывать.... Сам коллекционирую.... просто состояние остовляет желать лучшего.... HIS , я не хочу ни кого обидеть.... Я собираю только Германские колонии... Остальное продаю..... Если интересно, напиши, что тебе нужно.... Есть на продажу немного колоний, Старая Германия (штаты), Много америки, до хрена австрии, бельгия, Экзотика.... и хренотень разная типа не почтовых марок и этикеток....