Ответ: Маркировка Маузер Синее кольцо на капсуле или полностью синий капсуль -цветовая маркировка для патрона S.m.E (Spitzgeschoss mit Eisenkern) оболочечная пуля имеете железный сердечник внутри свинцовой рубашки, увиличивет пробивное действие пули, экономит свинец.
Ответ: Маркировка Маузер Не согласен! Железного сердечника в этой пуле нет! Вы приводите маркировку Германских боеприпасов! пуля имеет интересную, неповторимую задницу. Такие гильзы и пули встречаются не часто - повезло.
Ответ: Маркировка Маузер конечно там нет сердечника. ну это не главное.. а чем ее задница такая неповтаримая. гильза обычная австрийского производителя guestloff werke ag, hirtenberger. я не понял про задницу. извиняйте конечно.
Ответ: Маркировка Маузер Просто цвет такой у лака-герметизатора. Пуля обыкновенная - sS, бельгийская ясно.
Ответ: Маркировка Маузер По-моему у Вас с монитором что-то. Когда это австрийские стали ФН клеймиться?
Ответ: Маркировка Маузер с тех пор как у белгийцев буква "Ф" появилась в альфабете (фламандском и французском нац. языках). до этого она была толко у греков руских сербов..
Ответ: Маркировка Маузер если то буква ф то никак не бельгия толко сербия или греция. хорош прекалыватся над камарадами. белгийская..
Ответ: Маркировка Маузер Камерады включайте логику,как может буква из кирилицы быть на Бельгийском патроне???хоть я и не шарю в маркировках но могу сказать на 99% что это Югославия
Ответ: Маркировка Маузер "All inclusive" - (Всё включено). Так как возможности югославов в начале 20-х гг. были недостаточны для пр-ва вооружений, то в 1924 г. югославы заказали пр-во 110 млн. 7,92х57 маузеровских патронов на бельгийской фабрике FN. Так как заказ был для югославов, то бельгийцы штамповали на этих маузерах не латинские буквы FN, а понятные для югославов буквы киррилицией - ФН. Это как Великобритания штамповала для Рос. империи мосинские патроны с клеймом КАЙНОКЪ
Ответ: Маркировка Маузер никогда нет перебоиев у нас. это есть немецкое качество! качество как у патронов schonebeck (sb).
Ответ: Маркировка Маузер отрецать как и подержать это информэйшн не могу. это типа levis мэйд ин юкрэйн?
Ответ: Маркировка Маузер не думал что югославы такие тупые что не знали латинской буквы f. буду знать, спасибо. стоила ради этого менять штампы фабричной линии? можно было к каждым 5 патронам инструкцию по переводу буквы f в сербскую ф прилажить. дешевле б стало белгийцам. имхо.
Ответ: Маркировка Маузер Самая Достоверная версия..... Камерад Плохиш я Вас не понимаю..почему такой легкой руки отрицаете и надсмеиваетесь над версиями ??---есть у Вас что нибудь правдоподобное...??