Зевс, благодарю, тема исчерпана. А кружка - да, по войне, с пулевым в верхней трети (на фото видно слева).
Узвеняйте но для себя хочется знать в чом разница между Народный Комиссариат Машиностроения и Народный Комиссариат Общего машиностроения??? (У меня тоже прострелянная=()
Народный Комиссариат Машиностроения существовал до 05.02.1939 года и отвечал за вопросы машиностроения в целом. Потом он был разделён на более узкопрофильные наркоматы тяжёлого, среднего и общего машиностроения. Как я понимаю Наркомат Общего Машиностроения ведал в частности выпуском бытовых товаров (тех же кружек, часов итд...). В связи с началом войны НКОМ был преобразован в Народный Комиссариат Миномётного вооружения.
ROSTA Please, не пости такие гигантские фото!!! Ну 50 на 60, ей Богу! Пока прокрутишь!.. Жми их до 20 по горизонту, чтоб на экран помещались... Не у всех мониторы 21 дюйм.
Извини камрад, фотки вставлять я научился, а вот как сделать чтобы они на весь экран не открывались не знаю .Посоветовал бы как.
Скачиваеш и устанавливаеш это - http://www.faststone.org/DN/FSViewerSetup_ML32.exe ~4.3 Мб Далее по рисунку 1 нажимаем 2 выбираем размер 3 копируем в нужную папку
Чтобы фото открывалис на экран, надо твое фото из цифровика открыть в фотожо...шопе, потом в меню "Имедж" выбрат "Имедж сайз", уменшить горизонтальный размер ("Брайт") до 20 см, разрешение до 72 точек и "ОК". потом при сохранении файла в окошечке сохранения "jpeg" файла подвигат бегунок качества и посмотреть на размер файла (внизу). если будет до 100 кв - можно сохранять и постить на форуме. Кстати, ктото из форумчан уже ето описывал.