Ответ: Марки тех времен Лесик, якщо питання до мене - то ні, не продається. Вот еще. Ранний период...
Ответ: Марки тех времен Ну это просто царская подборка! Серия "Вермахт" очень ценные марки. А вот лошадки в серии было две штуки... Кстати не знаешь почему на синей марке с самолетом (LUFTFELDPOST) цена не указана? С Уважением, Георг
Ответ: Марки тех времен Freulein Barbara, это ведь несколько не те времена. 2 и 3 - кайзеровские, 4 - веймарская...
Ответ: Марки тех времен Пардон.Спасибо, что поправили. Вот еще интересно. В книге "Фальшивомонетчики Третьего Рейха" были фотки фальшивых английских марок. Сканер не работает, да и качество в книге как обычно. Не у кого нет хорошего качества?
Ответ: Марки тех времен я в марках вообще чайник, поэтому ничего сказать немогу, а эти купил по случаю, картинки понравились))) могу продать
Ответ: Марки тех времен Вот украинские марки. Несовсем тех времен, но думаю, они тоже будут интересны Марки 50х - 70х годов печатались в Британии и США. 1 - 1922; 2 - 1923; 3 и 4 - 1953.
Ответ: Марки тех времен С Дуче- достаточно редкая в хорошем состоянии... Надпечатка OSTLAND - тоже сост. отличное Блоки-чистые, но пара их склеилась, от храниения 70-летнего в книге.... и блок-с спецгашением " Немецкое национал-социалистическое общество коллекционеров" Берлин, 1937 год. зы: MAX, последний конвертик ,Екатеринослав-готов приобрести.