Доброго дня . Купил вот я денарий на ресурсе: https://reibert.info/threads/denarij-mark-avrelij-v-chest-pokorenija-armenii-sostojanie.771135/ Получил...на фото как то неплохо выглядит (в теме) А в руках видно что подделка. Не чекан мон.двора... Какие ваши мнения? На монете видны трещины в которых другой металл,зелень Спасибо
раковины не было! 100% на ваших фото трещины очень серьезные думаю, ваша монета оригинал, но меня, больше беспокоит ее состояние! честно, меня удивляют продавцы, которые выставляют товар с такими фото и отмазка-"лучше фото не могу сделать", должна кануть в лету! А что продавец говорит?
Там так фото сделаны что свет мог скрыть некоторые дефекты. Раковинку могли закрыть серебром а оно взяло да и отпало( Продавец, кстати своих фото не делал. Фото он взял там где монета продавалась ещё раньше. На другом сайте.
На макрофото фиг что скроешь! поэтому, качественные фото уменьшают риск подобных ситуаций! раковину чем то закрыли, 100%! Обязательно наличие оригинального фото продаваемого предмета, фото из сети - запрещены. Оправдания как: "Фото вечером/завтра/в понедельник" - запрещены. Есть фото - есть тема. Нет фото - есть нарушение. - это из правил продаж!!!! для покупателя, это даже, как рекомендация!!!!
Та вряд-ли . Может просто давным давно еще возникло отслоение , и через совсем не большую щель грязь позже туда попала ? Внутри раковины серебро ? Или другой металл ? Нужно просто почистить денарий внутри раковины и посмотреть .
нормальний денарик в плані оригінальності є багато розшарувань металу, можливо сплав срібла трапився не дуже якісним, за 2000 років (де більше міді було) повилазила всяка бяка хто в темі - знає як іноді в білончику СССР і царизму поверхня йде "бульбашками" від внутрішньої корозії
Да просто глянуть внутри раковинки - серебро , или нет . Это же не сложно . По фото , вроде , не скажешь , что специально закрыли кусочком серебра ...