marisss78 (Марис Юркинс)

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Ditmar, 19 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Ситуация следующая: marisss78 продавал ММГ немецких стеклянных дымовых гранат вот в этой теме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=96854 я заказал ему одну, отправил ему деньги (16 евро - 12 за ММГ и 4 за пересыл) 20 марта, деньги он получил 23 марта. И с тех пор начались проблемы. Сначала он написал что не может их выслать посылкой, т.к. по латвийским законам пересыл стекла и изделей из него по почте запрещен (хотя когда я с ним договаривался он указал способ доставки - почтовой посылкой). Предложил отправить мне посылку в Москву (накуя мне посылка в Москву, если я живу в Донецке??? :eek:) когда я предложил вернуть ему деньги, он написал что отправит посылку автобусом Рига -Киев, я договорился с киевскими комрадами что они встретят посылку. Вчера он должен был отправить посылку автобусом, комрад сегодня пришел на вокзал, встретил автобус, никакой посылки не было!!! :smile_11: Сейчас отправил ему СМСку, он ответил что якобы не успел отправить посылку (и сообщить об этом мне не мог) надо было срочно уехать, и обещает в следующий понедельник вернуть деньги. Ждем-с понедельника. Посмотрим что будет. Но, даже если он вернет деньги, я никому не советую иметь с ним дело, очень безответственный "товарищ" :smile_11:

Кто-нибудь еще имел с ним дело?

10 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    5. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
  3. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Re: marisss78

Автобусы Рига - Киев ходят ежедневно,передать посылку нет ни каких проблем.Если вчера не получилось отправить, мог бы сегодня это сделать.Если посылка запакована никто не попросит на почте ее открыть и показать что в нутри.это бред.Много раз отправлял посылки в Украину.Значит проблема в чем то другом.

4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

отписал ему в личку... ждем реакции...

1 людині також подобається це.
  5. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна

Дел не довелось иметь-знакомому нужна была пружина на ММГ Браунинга-озвученая цена в 50 евро показалась как-бы не совсем адекватной+пересыл сначала 5 евро,потом-сорри,не правильно посчитали- 30 долларов,после отказа опять 5 евро,на просьбу оплатить по получении был получен отказ-у них такие правила,сделка в результате не состоялась-у человека репутация на форуме отсутствует,идти на компромисс с оплатой по получении он не захотел-а рисковать немалой сумой за кусок навитой проволоки товарищ не захотел..Что-то во всём этом настораживало просто с самого начала,поэтому я отказался в этом участвовать,а товарищ на свой страх и риск не рискнул...:(

4 користувачам це сподобалось.
  6. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина

Перед отправкой посылки международной почтой, почтовый работник обязан осмотреть визульно ее содержимое. Посылка сдается не запакованой. (Запаковывает коробку почтовый работник). Может у Вас это и бред, но в Украине - это входит в правило. Другое дело, когда примелькаешся на почте со своими посылками, тогда уже и не смотрят, а сразу запечатывают.

7. marisss78

marisss78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    473
    Адреса:
    Gulbene, Latvia

мне нечего обяснятЬ.Несмог выслатЬ в воскресене, и изза етого сразу писатЬ? :(
    да, могу в понеделник скинутЬ денги, или с 1.05 на автобусе сразу до Донецка отправить.
    насчет почты, по почтовым правилам, из Латвии за границу немогу выслать стекло тару и посуду.Посылки почтовые сотрудницы вскрывают, и смотрят что в нутри.
    Вот вам разписание автобусов в Киев.
    http://www.autoosta.lv/eticket/races.jsp;jsessionid=1C77F43A24B3BB1A15A38701181097B8

8. marisss78

marisss78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    473
    Адреса:
    Gulbene, Latvia

oleg-morel-у каждого свои правила, хотите берите, нехотите, неберите.Просили пружыну, нашёл, цена неустраивает, неберите.Моё дело предложыть, ваше откозатся

9. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania

Если бы все было отправлено в срок и по договоренности то и небыло бы этих уже написанных постов.И никто не писал тут не какую х..........ю как Вы выразились.Про посылки верно написано стекло нельзя высылать,хотя у меня точно никогда не проверяли ни одной посылки,я дома всегда их обматываю скотчем и все.А автобусы и из Таллина в Киев через Ригу ходят,а не только Рига - Киев.И это только рейсовые. Так что при желании можно было если захотеть отправить.Тем более сумма то смешная чтоб из за нее позоритса перед всем форумом.Извените за мои коментарии.

2 користувачам це сподобалось.
  10. Од_Вульф

Од_Вульф Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Мой Дом дорога.......

Владимир, отправлял много посылок за пределы Украины с разных почтовых отделений Киева, Львова, Житомира.... Всегда отдавал посылки запечатаными..... проблем небыло

2 користувачам це сподобалось.
  11. marisss78

marisss78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    473
    Адреса:
    Gulbene, Latvia

Ладно, проехали.Жизнь как лотерея, как повезет.Вот некоторые доволЬны всем, а некоторым просто неугадиш.Раз уж на то пошло, то примите уважаемый мои глубокие извинения, щто неотправил вовремя.Век живи, век учисЬ

12. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS

2 marisss78, Не смогли выслать в воскресенье? Могли б скинуть СМС что не получилось, я бы предупредил киевских комрадов. А так и мне неудобство (я в отъезде был), ночью бегать по лесу с КПК искать где связь есть (чтоб на форум зайти) и посмотреть отписались ли вы в ЛС. И киевскому комраду неудобство, в понедельник в 10.00 прийти на вокзал постоять пол-часа и уйти восвояси :(
    Поставте себя на мое место: вы деньги отправили месяц назад, а я посылку еще даже не отправилял, постоянно отписуюсь: "То куй не встал, то конь упал" (с). :confused: P.S. С нетерпением жду автобуса в Донецк со стекляхой!

13. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна

Уточню-вопрос не в цене-пусть дорого,но человек готов был взять по оговоренной Вами цене.Вопрос в оплате после получения-у Вас пока репутации на сайте нет,и я попросил Вас выслать с оплатой после получения,на что получил отказ,мне кажется,что для того,что-бы завоевать авторитет ,доверие и репутацию порядочного продавца,стоило-бы пойти для начала на компромиссные решения,тем самым своими успешными сделками завоевав репутацию "проверенного продавца"-и после этого диктовать Ваши условия поставки товара-а так-сорри,я лично не готов рисковать чужими финансами и не имея с Вами успешных сделок,Вам доверять на все 100%,информации о Вас в "белом списке" я не нашел...

14. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS

Договорились с marisss78 что он вернет мне деньги. "А воз и ныне там"... (с).
    16 евро я думаю не такая уж большая сумма, чтоб тянуть "волыну"...
    2 marisss78 , сколько мне еще ждать, когда вернешь мои деньги??? :mad: :mad: :mad:

15. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

вобщем так...... до среды денег нет... в БАН

6 користувачам це сподобалось.
  16. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS

Среда... Денег нет... :confused: marisss78-Последняя активность: 06.06.2010 14:46 за 4 часа до того как ему представили ультиматум.
    Ну что, подождем пока появится или в "баню"??? Если в "баню" то выложу его данные и размещу ссылку на эту тему на профильных форумах, чтоб знали "героев" :smile_11:

17. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

Тебе решать, у него еще пол-часа есть

18. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS

Отправил ему СМС. В ответ тишина... Ну ладно...
    Деньги переводил сюда:
    Maris Jurcins
    Латвийский Бизнес Банк
    Улица Марияс 7
    г. Рига

В общем Марис Юркинс (если я правильно перевел) - нехороший человек!!! :smile_11:
    Номер его телефона: +3 712 983-78-36 (если не ошибаюсь +3 это Россия???)

Влад, добавь пожалуста в название этой темы имя и фамилию этого нехорошего человека, вполне вероятно что он зарегиться под другим ником. А по имени и фамилии в "Черном списке" пользователям будет легче его найти. Не хочу чтоб еще кто-то из форумчан пострадал финансово. Кстати, думаю его тему в "Белом списке" надо будет удалить, а то как-то нехорошо получаеться :D

19. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

С 23-го марта???

20. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS

Ага...

21. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Та я у него спрашиваю.

22. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS

Бесполезно. Его нет :confused: и неизвестно когда будет. И будет ли??? «Ой, мороз, мороз» (с). Народное. :D

23. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
  24. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Бан снял, т.к. долг был погашен, насколько я знаю.

Статус теми:
Закрита.