Приветствую всех! Сколько может стоить этот пример использования трофейного оборудования в послевоенные годы?
И что с ней делать?по цене думаю не дороже,как сувенир из прошлого,у Деда такая была,да и много чего ещё,,с ув.
была то была. Но, если уже нет - то нет. Как и много чего ещё...что было. Но исчезло. Думаю, любители таких сувениров имеются..
Само собой,даже я не отказался бы за адекватную цену для ностальгии...-рыбалка,маргаринница с крючёчками и грузиками...
Конечно нет. Советские жировницы можно найти. Просто их тут не показывают. Профиль не тот. В Виннице продавались на рынке. Правда с трещинами. Цена копейки. Аж сказать стыдно. Но очень мало. Под крючки и болтики с винтиками.
Не могу дать ссылку на "вражеский" форум. Но при желании, вбив " советская жировница" в гугле, ссылка будет первой. Это ширпотреб. И за 300 купить такое, можно только по незнанию. Вещь абсолютно не военная. И по сути тоже, что и жестяная квадратная банка с надписью " САХАР ". С ув.
Как жировница - да. Спорить не буду. Но мы же люди слегка бахнутые, и нам нужно до 45-го, и с немецким клеймом бакелита. Улитки с составом материала. От того и спрос, и цена. Хотя эта сделана на том же оборудовании, но уже советскими рабочими. То есть частично она тоже немецкая))))
Не частая вещь, на любителя. Был проход пол года назад https://reibert.info/lots/zhyrovnica-moskva.126792/
а у обсуждаемой состояние получше будет. Гривен 300 старт, думаю, нормально. Хотя больше, может быть, и не дадут. Но, с другой стороны, не жалко будет проданной за копейки при низком старте