*Девицы, напрягитесь еще минут на 15, я сейчас кончу. *Анализ - это расчленение субъекта на части (из ответа на семинаре). *Еще одно проявление бесцеремонности: сидит перед моими глазами и сосет. *Кошка - это неделимая вещь. При делении на составные части она может испортиться. *Избиратели могут отозвать депутата, если он не выполнил их заказы (из конспекта). *Раскольников задает себе вопрос: тварь я дрожащая или право имеющая? (из сочинения) *Один из симптомов астмы - страдальческое выражение лица. *Ничего я не думаю! Почему я должна думать еще? Я работаю! *Понос - это мгновенная эвакуация содержимого кишечника. *Я не слышу никаких запахов! *Человек или бог Иисус Христос - это его личное дело. *Шиповцы - это герои обороны Шипки. *Генеральный прокурор Скуратов имеет: секретарей, машинисток, помощников, заместителей... (это из лекции о полномочиях прокурора). *Я не человек, я- преподаватель физкультуры. *картина "Грачи улетели". *Задавленный нуждой, бедный чиновник Мармеладов гибнет под колесами лошадей. *Я памятью не страдаю! *Зачем плюнул жвачку, подскользнешься. *Кто там смеется, как раненый? *Иногда женщина проникает в мужчину глубже, чем мужчина с мужчиной. *Сказала "Нет!" и головой кивнула. *Наиболее плодотворное время у Пушкина - это осень. Пример тому - Болдинская осень. Именно в этот период Пушкин кончил "Капитанскую дочку" и "Онегина". *Вы пересели, а мне теперь глазами вас трудно ловить. *Колхоз дал Кондрату Майданкову то, что ему не смогли дать ни жена, ни корова... (из сочинения). *Что это за бешеное "равно" такое? *Куст - это совокупность веток и листьев, растущих из одного места. *Образуется вакантное место, называемое дыркой. *Старшая сестра носила на голове платок, а младшая - ботинки (из сочинения). *Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза ( оттуда же). *Это бред сумасшедших из деревни глуповатых! *Людовик был обрезан во всех местах. *Что общего между мной и этой амебой? *Те из седьмой группы, кто в прощлый раз вернулся из леса, срочно подойдите ко мне (физрук). *Ну, застенчивые барышни, кто? Ладно, давайте вы, Костя. *В Америке даже у собак уважают человеческое достоинство. *Заглоти конфетку, заглоти вместе с палочкой. *В Петропавловской крепости Чернышевский создал роман "Что делать?" и целую группу новых людей (из сочинения). *Многие революционеры дружили между собой: Герцен и Огарев, Чернышевский и Добролюбов, Карл и Маркс. *Не знаю, что из тебя вырастет, если ты даже формулу самогонки не знаешь! *По Яжелбицкому миру новгородцы не могли иметь сношения с Литвой, но тем не менее Марфа Борецкая и ряд других энтузиастов настаивали на том, чтобы отдаться польскому королю Казимиру Четвертому. *Каждая утка хвалит свой бассейн. *Жить становилось все хужее и хужее... *Говорю же, уйдите, если неинтересно! Вот один студент вышел и занимается теперь тем, чем ему полезно и приятно заниматься… (на самом деле парень пошел в туалет). *Вот эта клетка коричневая, а эта еще зеленее. *Вы что, с Васюганских болот? *Техника бега: вы падаете и подставляете под себя ноги. *Что вы делаете! Толкайтесь задними ногами! *Когда всенародно избранный, великий и ужасный, пер к власти…. *Когда началась веселая борьба трех слепых князей, все мысли о собирании земель стали побоку. *Это у вас рука или что? Я не понял. *Мысли Солженицына сформировались еще в дооктябрьский период. А родился он в 1918 году. *У меня голос болит! *Пример частноутвердительного суждения: некоторые крики – признаки оргазма. *Снимите шапки, вы не в театре. *Ленин извивался весь, как червяк на сковородке. *Девочки, почему болтаете? А кто панель будет мыть? Быстро все на панель! *Положите ручки и запишите вот это… *Яки от холода сдохнут, они теплолюбивые растения. *Вокруг Богородицы летают два хиросимчика, как на параде. *Иконы житий святых – это такие комиксы. *Вы что, как Шемяки Косые? *Валера правильно разводил руками. А теперь отзвучь нам свой ответ. *На фига козе баран! *Маркс по сравнению с Кантом – это унылый бикараз. *Елену можно сравнить с пресвятой Богородицей, хотя она никого и не родила (из сочинения). *Имена своих героев Булгаков позаимствовал у родственников, а именно: у бабушки (из сочинения). *Тальберг – продажная крыса (из сочинения). *На триста тыщ китайцев больше, на триста тыщ меньше – разницы никакой. *На плакате было три улыбающихся морды – Хрущев, свинья и кукуруза. *Ларионов, как Мамай, разорил всю Рязань, там ни одна корова больше не гавкала. *Хрущев влетел в Манеж и давай по залу круголя давать, как Карлсон. *Давайте, воевайте… *Русский солдат неприхотлив, как лошадь Пржевальского. Японцы бах-бах, наши плюх-плюх…(описание русско-японской войны). *Ну наконец-то доскреблись мы до ответа, как пьяный до столба. *Бельгийцы подтянули войска к Парижу и укусили немцев за задницу. *Наша экономика лежит на спине и барахтается, как будто на нее СПИД напал. *Это было еще до революции, когда не отмечали ни 7 ноября, ни 1 мая, ни всякие женские дни. *Биологи, куда вы прете? Тут еще юристы не все перестрелялись. *План семинаров возьмет староста, его надо ксерокопировать или по-другому размножить. *Они главные мафиози, потому что Чернышевского начитались. *Родился крестьянином – не дергайся! *А это что за тень отца Гамлета? (про опоздавшего). *Коллеги, вы дикари из 21 века! *Петр был вынужден прямо с мясом вырывать деньги из купцов. *Это к теме относится, это не просто базар. *Был такой царек… *За два года эсэры двух министров трахнули. *Предметы первой необходимости, например, водка. *Дорога с загибоном. *Плеханов – это такой динозавр. *На съезде было 12 человек и один лектор. *У Морозова денег было до фига и больше, а революционеры совсем обнаглели и эти деньги из него выдавливали. *Нужно раскладывать все яйца по своим мешочкам. *За двумя тараканами погонишься – ни одного не застрелишь. *Германия уперлась в Бельгию. Бельгия сопротивлялась. *Ты начинай кукарекать, а мы продолжим. *В центре этого рисунка - Ленин в лысом виде. *Иллюстрации этих мечт. *Это ты тут намусорил, как пылесос? *Весь гарем со страху разродился. *Лучше всего учебник, редактор которого - Суханов. Пожалуйста, запишите, что он голубой. *А ведь умный парень коллега Иванов! Ну, не смейтесь, коллеги, бывает такое с человеком! *Лившиц - от слова лифчик.